旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

兵庫県洲本市小路谷20 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

子連れにやさしい温泉旅館

4.0 旅行時期:2021/08(約4年前)

yuimaruru

yuimaruruさん(非公開)

淡路島のクチコミ:1件

淡路島の老舗旅館。幼いときからCMで♪ホテルにゅ〜あ〜わ〜じ〜♪のメロディーは聞いていたものの初めて宿泊しました。
雰囲気はまさに老舗の旅館。チャックイン時のロビーからの眺めが絶景ではじめからテンションが上がります。消毒などコロナ対策も万全で、消毒の脇にハンドローションがあったのは嬉しいこころ遣い。
お部屋はヴィラ楽園でその名の通りお部屋に露天風呂があり、ベランダからの眺めも最高でまさに楽園。
バリアフリーもバッチリでした。大浴場はやや遠かったです。女湯と男湯は時間帯で入れ替わるのでぜひ両方入って欲しいです。棚田の湯のほうが明るくて好みでした。
楽園宿泊者のみ利用可能なラウンジもあり、ゆったりと過ごせました。
子供向けのプレイルームや夏季はスライダー付きのプールもあり、子連れにもやさしいホテルです。
お食事も旬の食材がふんだんに使われており美味しかったです。

クチコミ投稿日:2021/12/05

人により差があり
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

洲本温泉 ホテルニューアワジのクチコミ一覧(77)

yuimaruru yuimaruruさんが投稿したクチコミ

yuimaruruさんが泊まったホテル

yuimaruruさんが行った観光スポット

yuimaruruさんが行ったレストラン

yuimaruruさんが利用した交通機関・関連施設

兵庫のホテル 最新情報

3.28

お得情報

神戸の中心部にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生

フォーポイント フレックス by シェラトン 神戸三宮へようこそフォーポイント フレックス by シェラトン 神戸三宮は、新神戸駅や生田神社から徒歩圏内の好立地... もっと見る

3.39

お得情報山陰・冬の味覚/高級ブランド「松葉ガニ」

松葉ガ二は山陰地方に生息しており、その中でも厳しい品質管理の条件を満たしたものだ... もっと見る

4.35

お得情報地上100mのディナーブッフェ付プラン<11時OUT>

本館30階スカイグリルブッフェ「GOCOCU」のこだわりディナーブッフェがついた... もっと見る