旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

沖縄県名護市喜瀬1750 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

13歳以上でないと泊まれない大人の楽園

5.0 旅行時期:2021/11(約4年前)

M's travel abroad

M's travel abroadさん(非公開)

名護のクチコミ:7件

名護にあるザテラスクラブアットブセナ 那覇から距離がありますが、送迎を依頼することができます
13歳以下は宿泊不可で静かな大人向けリゾートです
レストランやスパ、タラソプールも宿泊者しか利用できないので静かな空間が維持されています

スタッフみなしっかりしていて、親切な対応が多くストレスなく過ごせました
ヘルシーな料理を食べられるレストラン、名護浦湾の絶景(軽石が無くなりますように)、テラスが広々とした部屋(wifi弱め且つちょっと暗い照明)、自律神経を整えられるタラソセラピープールを大人の要望を十分に満たす設備でした

ヘルシーな食事と静かな環境、スタッフの質の高さ、景色のいい部屋と那覇からアクセスが悪くてもまた行きたくなるホテルです

クチコミ投稿日:2021/11/23

接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

ザ・テラスクラブ アット ブセナのクチコミ一覧(88)

M's travel abroad M's travel abroadさんが投稿したクチコミ

M's travel abroadさんが泊まったホテル

M's travel abroadさんが行った観光スポット

M's travel abroadさんが行ったレストラン

M's travel abroadさんが行ったショッピング スポット

M's travel abroadさんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

3.37

お得情報

長い旅の疲れを癒す大浴場

宮古島のホテルでは数少ない大浴場を当ホテルにてご用意しております。ご宿泊の方のみご利用いただけます。宮古島のお水はミネラル成分を多く含み硬度が高いため、肌や髪へ... もっと見る

3.22

お得情報ご宿泊者専用のラウンジを完備しております。

ご宿泊者専用のラウンジを完備。無料でご利用いただけるドリンクやスナックさらには、... もっと見る

3.22

お得情報【公式限定】1泊シンプルステイ

公式サイト限定のお得なプラン。カップル、ご家族、ご友人との快適なひと時をお過ごし... もっと見る