静岡県伊豆の国市長岡1110番地 地図 / アクセス・施設情報

値上げが残念地元の日帰り温泉

3.5 旅行時期:2021/11(約2年前)

エヌエヌ

エヌエヌさん(男性)

伊豆長岡温泉のクチコミ:8件

地元にある温泉旅館
サイクリングですっかり身体が冷えてしまい、久々の日帰り入浴に出掛けました。

日帰りは入浴は日中~1,800円 17時~ 1,000円の二系統ですが・・・

久々に行くと500円値上がりしてました。
コロナ禍で休業中に以下が変更になりました。

・床を張り替え素足での移動に変更(受付時に靴入れの袋と水ペットを渡させる。)
・タオル、バスタオルは脱衣所への備え付けに変更
・離れ、エステへの導線がすのこの渡り廊下から板張りに変更
・休憩室の拡張

改装費の早期回収の為の値上げの可能性もあるが、日帰り入浴客は圧倒的に地元の高齢者が大半を占めるため値上げで逃げたか今までで1番空いていた。

まぁ浴衣が使い放題で、岩盤浴、カラオケ、マッサージチェアも使い放題と考えると決して高額だとは思わないが・・・

内風呂は湯舟に北投石を壁にはバートガスタイン鉱石を配置しラジウム効果を生んでいます。ミストサウナはラジウムミストを噴射

レストランもあり長時間滞在も可能

アクセス
コストパフォーマンス
接客対応
風呂

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店のクチコミ一覧(27)

エヌエヌ エヌエヌさんが投稿したクチコミ

エヌエヌさんが泊まったホテル

エヌエヌさんが行った観光スポット

エヌエヌさんが行ったレストラン

エヌエヌさんが行ったショッピング スポット

エヌエヌさんが利用した交通機関・関連施設