旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテルルートイン米子

スタンダードホテル

鳥取県米子市麹町2丁目200 地図 / アクセス・施設情報

立地が微妙だが、新しくてキレイで快適

4.5 旅行時期:2021/11(約4年前)

bingo

bingoさん(男性)

米子のクチコミ:2件

米子駅から少し離れていますが、無料の駐車場と朝食。しかも温泉大浴場もあり、車で利用の場合、コスパは非常に高いです。
境港方面からアプローチの際は、パチンコ屋の陰に隠れてホテルの建物が見えず戸惑いました。
部屋は新しいだけあって、清潔で快適です。TVは43Vくらいあるし、加湿機能付き空気清浄機も備え付けてあります。基本的には何の不満もありません。
更にUSBポート付きワイヤレススマホ充電器も標準でしたが、普通の100Vコンセントがカメラ充電器使用時にはコンセントの間隔が狭すぎて使い勝手が悪かったです。

温泉大浴場も綺麗で快適です。ただ浴場に時計が無く、予定の時間イッパイまで寛ぎたいときはダイバーウォッチが必要です。

朝食無料とのことなので、味噌汁にシジミが入ってないじゃんか!なんて文句は言えません。笑

クチコミ投稿日:2021/11/19

ワイヤレススマホ充電器

• ホテル写真

1Fの温泉大浴場 サウナありませんが洗い場は13基。

• 利用目的:観光
  • 1名1泊予算:5,000円未満
  • 部屋タイプ:スーペリアダブル
アクセス
境港方面からは、建物が見えない。
コストパフォーマンス
温泉、朝食付きならお得。
客室
接客対応
風呂
サウナは無い
食事・ドリンク
味は普通です。
バリアフリー

ホテルルートイン米子のクチコミ一覧(12)

bingo bingoさんが投稿したクチコミ

bingoさんが泊まったホテル

bingoさんが行った観光スポット

• 小さなお寺ですが、公園が綺麗に整備されています。規模は小さいですがソメイヨシノや枝垂桜がバランス良く整えられています。数百メートル離れたところに広島空港大橋(ス... もっと見る

• 国家の繁栄は教育にあり。を今に伝える歴史的施設。寛文十年(1670)、岡山藩主池田光政が「庶民のための公立学校」として設立。資料館もあり見応え充分。秋の紅葉シー... もっと見る

bingoさんが行ったレストラン

bingoさんが行ったショッピング スポット

• 烏賊の一夜干しが大好きなので、こちらでGETしました。大漁市場なかうらさんより、大きな烏賊をお安く手に入れる事が出来ました。やっぱり、複数の業者さんが入ってる市... もっと見る

bingoさんが利用した交通機関・関連施設