シェラトン沖縄サンマリーナリゾート

高級ホテル

沖縄県国頭郡恩納村冨着66-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

公式

子ども連れやカップルにいいホテル

4.0 旅行時期:2021/11(約2年前)

yoshio

yoshioさん(男性)

恩納・読谷のクチコミ:4件

コロナ禍では二ヶ月ほど休んでたそうです。
私達夫婦は、10月下旬から11月上旬にかけて9泊しました。
私はプラチナエリートなので、サウスタワー3階のスーペリアにグレードアップしていただきました。
その9泊の前半は修学旅行生がよく泊まって別会場のところで、朝食をいただいているのをよく見かけました。二ヶ月ほど休んでたのでホテルを心配しましたが、これで大丈夫ですね。
一般客もそこそこ滞在していました。
私達夫婦は毎日室内プールを使いましたがすいていました。小さなプールと暖かいジャグジーがあり、小さな子ども連れ夫婦がいました。
海ではバナナボートやジップラインがあり、賑わっていました。
今度来るときは、孫も一緒に遊べる所が一杯あるなと思いました。オススメのホテルです。

クチコミ投稿日:2021/11/11

ホテルへ入ってすぐの魚たちが泳いでいる。

シャワールームとは別に暖まれます。

プレミアム

• 朝食

朝食

• 朝食

朝食

施設からの返信があります

Yoshio様
この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またクチコミもご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
コロナウイルスの影響により2020年の4月末より6月上旬まで一時休館させていただいておりましたが、それ以降は状況や行政からの指示のもと安全対策徹底を常に念頭に置きお客様をお出迎えさせていただいております。
ホテル施設には、プールや大浴場、スパ、アクティビティなど様々な施設をご用意しお子様から大人の方までお楽しみいただけるよう努めております。3世代旅行としてお孫様とご旅行されるお客様も多く、ぜひ次回はお孫様とご一緒にプールやアクティビティをお楽しみいただければ嬉しく思います。
今後も安全対策を徹底しながら、皆様の楽しいご旅行のお時間のお手伝いが出来るよう精一杯努めてまいります。ありがとうございました。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート

シェラトン沖縄サンマリーナリゾートより

返信日:2021/11/18

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:12,500円未満
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

• 前のクチコミ

少し古い感じがしましたが、部屋は綺麗で快適でした!入口入ってすぐに、大きい水槽?池?に色々な魚が泳いでいて、リゾート感と落ち着いた雰囲気です!小さい子供が遊べる... もっと見る

朝食がバラエティ豊か

koalakunさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:10,000円未満

リゾートホテルなので、館内は天井が高く、部屋も南国調で素敵でした。ただ、防音には問題があるようです。深夜まで廊下をおしゃべりして歩く騒音に悩まされました。朝食は... もっと見る

シェラトン沖縄サンマリーナリゾートのクチコミ一覧(188)

yoshio yoshioさんが投稿したクチコミ

yoshioさんが泊まったホテル

yoshioさんが行った観光スポット

yoshioさんが行ったレストラン