東京都新宿区戸塚町1-104-19 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

リーズナブルに泊まれるところが嬉しい

4.5 旅行時期:2021/04(約3年前)

nouzou

nouzouさん(女性)

早稲田・高田馬場のクチコミ:1件

まだまだ続く自粛生活に疲れて、Gotoトラベルは再開されないもののステイケーションにやって来ました。都内でもハズレの位置にあるためか、こちらのホテルはかなりリーズナブルに泊まれるところが魅力。

部屋はクラシックな内装が素敵。お風呂が狭いところがちょっとネックですが、全体の雰囲気は悪くありませんでした。
ワインとオードブル付きのプランはコストパフォーマンスが高く、部屋での朝食も楽しめました。Gotoを使わなくても泊まれる料金というのがここの魅力。またおじゃましたいです。

クチコミ投稿日:2021/11/09

早稲田大学側から見たホテル

庭は地域の人たちも寛ぐ空間

オードブルとワイン付きのプランはお得感満載

クラシカルな家具は落ち着いていてさすがリーガロイヤル

バスルームが狭いのはちょっとネック

部屋での和朝食もスタンダードだけど悪くない

• 利用目的:観光
接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

リーガロイヤルホテル東京のクチコミ一覧(133)

nouzou nouzouさんが投稿したクチコミ

nouzouさんが泊まったホテル

nouzouさんが行った観光スポット

nouzouさんが行ったレストラン

東京のホテル 最新情報

4.31

お得情報

30階以上確約 STAY PLAN

【30階以上確約】STAY PLAN “Rich Illumination☆彡”ホテルの高層階のお部屋から西新宿の眺望をお楽しみいただけます。プライベートな空間... もっと見る

4.01

4.07