富山県魚津市吉島267-1 地図 / アクセス・施設情報

ビジネス利用者が多いホテルのようです。

3.0 旅行時期:2021/10(約3年前)

パリが大好き

パリが大好きさん(男性)

魚津のクチコミ:1件

黒部渓谷のトロッコ列車が午後5時過ぎに宇奈月温泉駅に戻るので、翌日能登半島観光に行くことを考えて無理をせずにこのホテルに宿泊することにしました。宇奈月温泉駅からは1時間もかからず、国道8号線に面してあります。平面駐車場でスペースも十分で駐車しやすいです。玄関を入ると手狭なロビーでさっそく受付しました。食事できる場所のことを聞きましたが、ホテル内ではカレー1食分しか残っていないと言われました。そこで駐車場に隣接したようにある「しゃぶしゃぶ温野菜」で弁当をネット注文し夕食にすることにしました。もし朝食付きプランにするなら、事前に食事を弁当などで用意するか、お隣の「しゃぶしゃぶ温野菜」を利用するのが手ごろかと思います。
部屋に入って直ぐに弁当をウェブ注文しました。部屋内にはダブルベッド、ソファー、机、冷蔵庫、鏡とユニットタイプのバストイレがあります。バストイレはビジネスホテルにあるようなタイプで、手狭な感じです。寝るだけのホテルと決めていましたので十分なホテルだと思いました。国道に面していたので車の音がしますが、特別気にはなりませんでした。むしろ雨が酷くなってこの音が気になっていました。

クチコミ投稿日:2021/10/24

ダブルベッドの客室

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:5,000円未満
  • 部屋タイプ:ダブル
アクセス
2.0
車利用者なら国道8号線にありアクセスは良いですが、列車利用なら徒歩で15分でしょうか?
コストパフォーマンス
宿泊するだけと割り切って利用するならCPは良いです。
客室
平均的なビジネスホテルと言った感じです。
接客対応
ごく普通の接客でした。
風呂
2.5
ビジネスホテルによくあるユニットのバストイレです。浴槽は狭めです。
食事・ドリンク
朝食付きプランでした。メニュー数は多くなくビジネスホテルの軽朝食
バリアフリー
エレベーターを利用するのでバリアフリーですが、バストイレの出入り口は比較的大きな段差があります。

• 前のクチコミ

コスパ良かったです

コスパ良かったです

とよとよ25さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:5,000円未満

2020年6月後半に富山、石川旅行をした際に宿泊しました。魚津インターから車で5分ほどの国道8号線沿いにあるビジネスホテルです。到着が24時を過ぎてしまいました... もっと見る

ベストイン魚津のクチコミ一覧(16)

パリが大好き パリが大好きさんが投稿したクチコミ

パリが大好きさんが泊まったホテル

パリが大好きさんが行った観光スポット

パリが大好きさんが行ったレストラン

パリが大好きさんが行ったショッピング スポット

パリが大好きさんが利用した交通機関・関連施設

富山のホテル 最新情報

3.54

お得情報

富山県 黒部峡谷 宇奈月温泉 延対寺荘

宇奈月温泉の老舗旅館「延対寺荘」にご宿泊ください。宇奈月温泉は黒部渓谷の大自然に育まれた名湯でお風呂からの眺望と泉質が自慢です。また富山湾は食材が豊富で、熟練し... もっと見る

3.52

お得情報船でしか行くことのできない秘境の一軒宿

この度の能登半島地震により被害にあわれた皆様に心よりお見舞い申し上げます。被災地... もっと見る