浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍

高級旅館

静岡県浜松市中央区舘山寺町2227 地図 / アクセス・施設情報

また行きたい!

5.0 旅行時期:2021/08(約3年前)

カム

カムさん(女性)

舘山寺温泉のクチコミ:2件

悪天候でいつ高速が閉鎖されるかわからない中、急いで現地にたどり着いたらチェックイン時刻の40分も前だった。
仕方がないので荷物だけ預けて温泉街の散策に出ようかと思ったが、快く部屋に通していただき大変ありがたかった。
早速お風呂をいただいたが、タオルも浴室に用意されていて手ぶらで行けるタイプ。 殺菌、循環、加水加温はちょっと残念だが、大きな旅館だから仕方がない。
露天は屋根付きで雨を気にせず入れてよかった。
3階に温泉ではないが貸切展望風呂があり、目の前に浜名湖の遊覧船やロープーウエイの行き交うのを見ながら湯あみできる。
女性風呂は立ち木で眺望がないのでこの風呂からの眺望は大変気持ちよく入浴できた。 無料の予約制である。
食事は別料金で個室にしていただき、周りを気にせずゆっくり食事できた。
この食事が見事なもので見た目も仕事も美しく、朝夕大変きちんとした和食を美味しく調理していただいた。
近頃ほとんど少なくなった見事な和風旅館である。星5つ!

クチコミ投稿日:2021/10/16

大変おいしかった

貸切風呂

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:30,000円未満
  • 部屋タイプ:高層和室
アクセス
コストパフォーマンス
納得のプライス
客室
浜名湖に面しています
接客対応
流石はJTB特選「優雅の宿」
風呂
温泉ではないが、貸切露天の眺めがいい
食事・ドリンク
手抜きがなく見事な腕前!又食べたい!
バリアフリー

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍のクチコミ一覧(20)

カム カムさんが投稿したクチコミ

カムさんが泊まったホテル

カムさんが行った観光スポット

静岡のホテル 最新情報

3.22