大阪府大阪市北区大深町1-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

大阪の夜景一望の最上階35階に2室のみエグゼクティブツインに2泊しました。

5.0 旅行時期:2021/10(約3年前)

hif

hifさん(男性)

キタ(大阪駅・梅田)のクチコミ:17件

最上階35階のエグゼクティブツイン60㎡に2泊しました。眺望は梅田茶屋町から淀川まで見晴らしが良く地上約120mからの眺望を昼夜楽しめました。ホームページ等にもあまり部屋の詳しい情報が無く60㎡もあって寝室、水回り以外何があるのかなぁと思ってましたが、寝室の裏にウォークスルーのクローゼット兼パティーシンクに電子レンジ、コーヒーメーカー等もあり便利でした。35階ホール裏に製氷機もあります。ベッドも1400幅2台のデュベスタイルのベッドメイキングに加湿空気清浄機も貸し出しあり、部屋も抗ウイルス材の塗布の対策も済んでいて安心の滞在でした。少し不便だったのが洗面台、トイレ、パティーシンクにタオル掛けとタオルがあればよかったですね!また同じビルに飲食店や地下にスーパーもあり館内でゆっくり楽しめました。

クチコミ投稿日:2021/10/15

• ホテル写真

部屋からの水回りガラスが多く明るい

ウォークスルーのクローゼット兼パティーシンク、電子レンジ

コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂

ホテル阪急レスパイア大阪のクチコミ一覧(69)

hif hifさんが投稿したクチコミ

hifさんが泊まったホテル

hifさんが行った観光スポット

hifさんが行ったレストラン

hifさんが行ったショッピング スポット

hifさんが利用した交通機関・関連施設

大阪のホテル 最新情報

3.21

お得情報

ホテル公式サイトでは様々なシーンに合わせたプランをご用意!

私どもはお越し頂くすべてのお客様に笑顔になって頂ける心を込めた最高のおもてなしをご提供させて頂きます。快適な空間と寛ぎの時間が、あなたのホテルライフをより充実し... もっと見る

3.24

3.32