静岡県浜松市中央区舘山寺町260-1 地図 / アクセス・施設情報

珍しい鰻のお刺身が食べられる温泉宿

5.0 旅行時期:2020/10(約4年前)

mimpibunga

mimpibungaさん(女性)

舘山寺温泉のクチコミ:1件

近隣の温泉宿でのんびり、美味しいものを食べて過ごそうと1泊しました。
宿の公式サイト記載プランが、某旅行社を通すとかなり安くなっており、さらに、近隣県在住者割引と、GoToも利用して、2食付きが一人当たりなんと!3000円弱でした^^

ロビーがなんとも言えないノスタルジックな空間ですが、私は気に入りました。
今回は、誕生日祝の宿泊だったので、記念の写真と、夕食時のドリンクが1杯無料で頂けました。
写真は、バースデー仕様で2Lサイズのプリントでした。
なお、チェックイン時のサービスでは、ラウンジで好きな飲み物とちょっとした菓子が頂けます。
(なので、お部屋にお茶はあるけど、茶菓子はありません)

夕食は「遠州会席」で、この10月からは、お造りに伊勢海老が入るとのこと。
浜名湖名物のウナギの蒲焼きも美味だったし、別注で頼んだ、鰻の刺身も本当に美味しかったです。

宿の場所が、賑わう地域(浜名湖パルパルあたり)からは若干離れていますが、すぐ前には遊覧船乗り場があり、すぐ横には動物園もあります。
宿の露天風呂は小さめですが、ロープウェーも見れて、のんびりできました。

お部屋は、最上階をアサインしてくれました。
全室禁煙で、喫煙場所は、宿の外(屋外)に灰皿が置いてあります。
雨の場合は、傘が必須。
(喫煙者には面倒くさいかも)

クチコミ投稿日:2021/10/07

客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

浜名湖わんわんパラダイスホテルのクチコミ一覧(41)

mimpibunga mimpibungaさんが投稿したクチコミ

mimpibungaさんが泊まったホテル

mimpibungaさんが行った観光スポット

mimpibungaさんが行ったレストラン

mimpibungaさんが行ったショッピング スポット

• ダナン中心部滞在時に一度行ってみたかったので、すぐ前にある宿を取り、ぷらっと行きました。品揃えは結構ありますが、とにかく値札が付いていないので、交渉するのが面倒... もっと見る

mimpibungaさんが利用した交通機関・関連施設

静岡のホテル 最新情報