旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

神奈川県足柄下郡箱根町芦之湯93 地図 / アクセス・施設情報

箱根で白濁の湯

4.0 旅行時期:2021/09(約3年前)

白麟

白麟さん(女性)

芦之湯・大平台・宮城野のクチコミ:1件

日帰り風呂でよく利用しています。
たくさんお風呂があるわけではありませんが箱根には珍しい白濁の湯。
湯の花が浮いていて硫黄の臭いもプンプンで好み。

混雑具合も分かるようになっていて15時あたりは少々混むよう。

SEIBU PRINCE CLUB会員ならお得。バスタオル、フェイスタオル付。
アメニティはポーラ。

ゴルフコースが見える素敵な無料ラウンジもあって待ち合せも出来る。
アクセスは悪いけど静かにのんびり浸かっていられるので気に入ってます。

クチコミ投稿日:2021/09/29

• ホテル写真

お風呂までの道のりも素敵です。

内風呂は温泉ではないらしい

• ホテル写真

加水で循環とのことでしたが硫黄の臭いがかなりします。

ラウンジも広く寛げました

アクセス
コストパフォーマンス
2.5
接客対応
風呂
バリアフリー

箱根湯の花プリンスホテルのクチコミ一覧(47)

白麟 白麟さんが投稿したクチコミ

白麟さんが泊まったホテル

白麟さんが行った観光スポット

白麟さんが行ったレストラン

白麟さんが行ったショッピング スポット

白麟さんが利用した交通機関・関連施設

神奈川のホテル 最新情報

3.23

お得情報

ベストレート&会員特典会員登録をしていただき、公式サイトからご宿泊予約をいただくと、最安値でご利用いただけます。また、ご滞在中は様々な特典もご用意しております。... もっと見る

3.24

お得情報【格安航空券付き宿泊プランはこちら】スカイハートホテル川崎

JAL、ANA、スカイマーク、AIR DOその他含め、7社以上の航空券をご利用可... もっと見る

3.68

お得情報Relo Hotels&Resorts会員制度・特典について