ホテルJALシティ東京 豊洲

スタンダードホテル

東京都江東区豊洲6-4-20 地図 / アクセス・施設情報

高層階のお部屋にリーズナブルに泊まれる

4.5 旅行時期:2021/09(約3年前)

へびお

へびおさん(女性)

豊洲のクチコミ:1件

最寄り駅はゆりかもめの市場前駅(豊洲駅から3つ目)、豊洲市場の真向いに位置するホテルです。
周囲には何もありませんがホテル内にナチュラルローソンあり。
豊洲市場の前にある江戸前場下町にもすぐ行けるので、海鮮系の食事はそこでいただけます。
また豊洲ぐるり公園から遊歩道を歩いて15分程度でホテルに着けるので、夜景を見ながら豊洲から歩いていくのも良いと思います。
部屋はホテルとトイレが全室完全独立。
部屋によっては窓付きの浴室もあるようです。
アメニティはシャンプー類がJALホテルのロゴ入りチューブだったりと旅気分が盛り上がります。
この辺の高層階ホテルとしては安く泊まれるので、お台場観光に来て1泊するにはお薦めのホテルだと思います。

クチコミ投稿日:2021/09/25

部屋から見る朝焼け(シティビュー)

豊洲市場は真向い

• ホテル写真

• ホテル写真

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:モデレートプラス(シングルユース)【高層階16・17皆禁煙】チェックイン16時 / チェックアウト9時のショートステイプラン
アクセス
コストパフォーマンス
客室
風呂

ホテルJALシティ東京 豊洲のクチコミ一覧(32)

へびお へびおさんが投稿したクチコミ

へびおさんが泊まったホテル

へびおさんが行った観光スポット

へびおさんが行ったレストラン

へびおさんが行ったショッピング スポット

へびおさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

4.48

お得情報

27・28階確約!高層階ステイ 冷蔵庫内のお飲み物は無料!!

4.33

お得情報絶景×バーThe TOWER BAR Anniversary

和傘や花札をモチーフにした照明、どこか懐かしい雰囲気のちゃぶ台など、日本の花鳥風... もっと見る

4.07