神奈川県足柄下郡箱根町宮ノ下359 地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

神奈川県民限定プランで行ってきました。

5.0 旅行時期:2021/09(約3年前)

wakuwaku

wakuwakuさん(女性)

宮ノ下温泉のクチコミ:3件

コロナで旅行に行かれず鬱々としていたのですが、富士屋ホテルでの神奈川県民限定のプランを見つけました。ここならば車でドアtoドアで、外出規制の中でもあまり心配せずにでかけられます。
もちろんホテルに入ってからはどこにも出かけず次の日もまっすぐ帰宅しました。
リニューアルしてから2度目で、初めてフォレスト・ウィングに泊まりました。県民限定のプランが部屋のグレードアップだったせいか、広々とした大きな部屋で景色も抜群。しかもエレベーターに一番近い部屋で大浴場までも最短です。
 温泉は無味無臭ですが、コロナ対策もしっかりできていて、しかも空いていたので二度利用しましたが、貸切状態でした。また部屋のお風呂も温泉なので夜中でもゆっくり楽しむことができました。
食事はいつも通り期待を裏切らず、手の込んだコース料理を堪能しました。ただ、夕食時にアルコールは飲めませんので事前に部屋で食前酒を飲んでいきました。
朝食は人数が少ないためかメインダイニングで洋食、和食を選べましたので、夫婦で違うメニューでいただきました。私のお気に入りはサラダがメインのコースです。とても綺麗なプレートで食べてしまうのがもったいない感じでした。
 毎回感じることですが、とにかくスタッフがよく気が付き感じがとても良いということです。さすが伝統のあるホテルと改めて再認識しました。

ちなみに県民限定は2021年10月30日までです。

クチコミ投稿日:2021/09/15

部屋からの景色

朝食のプレート

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:30,000円以上
接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

富士屋ホテルのクチコミ一覧(329)

wakuwaku wakuwakuさんが投稿したクチコミ

wakuwakuさんが泊まったホテル

wakuwakuさんが行った観光スポット

お得情報

【ご予約はこちら】スカイハートホテル川崎

3.13

4.67

お得情報室数限定 第8回横浜トリエンナーレ 鑑賞券付宿泊プラン

室数限定で第8回横浜トリエンナーレ 鑑賞券付宿泊プラン(素泊まり)をご用意いたし... もっと見る