旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

スーパーホテルPremier下関 天然温泉「海響の湯」

スタンダードホテル

山口県下関市細江新町3-50 地図 / アクセス・施設情報

綺麗で温かい雰囲気のホテルです。

4.0 旅行時期:2021/08(約4年前)

もんきち

もんきちさん(男性)

下関のクチコミ:4件

フロントの方の応対がとても温かく丁寧に説明してくれました。睡眠に特化したホテルということで天然温泉の大浴場があり、枕も選べ、マットレスもとても良いものでよく寝られました。ウェルカムバーがあり18~21時まで各種アルコールやドリンクが飲み放題で、そこで食事する人もいました。チェックインした時に駐車場が満車で一般駐車場に回されたのはやや不便でした。また周辺にコンビニはないので(少し歩くとスーパーはあり)どこかで買ってからチェックインした方が良いです。立地は下関駅からは10分くらい歩きますが、海響ゆめタワーのすぐ横にあり、また港も近くにあるので人によるかなと思いました。シンプルながら綺麗で温かい雰囲気のホテルでした。

クチコミ投稿日:2021/08/30

シングルルーム

狭いながらもソファやテーブルもコンパクトに配されています。

水回りもピカピカで綺麗でした。

• 前のクチコミ

大浴場は寛げた

大浴場は寛げた

lion3さん

• 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

ホテルは下関の東口から歩いて数分です。ホテル周囲は下関港で、まわりには飲食店、スーパーマーケットなどの店はありません。買い物、食事は下関で済ますのがよさそうです... もっと見る

まだまだきれいなホテル、大浴場付き

てっどさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

人生はじめでの山口旅行の宿は下関にしました。いつもどおり、できるだけ大浴場のあるホテルを選択、今回は珍しく朝食付きにしました。朝食で少しでも地元グルメを食べたく... もっと見る

スーパーホテルPremier下関 天然温泉「海響の湯」のクチコミ一覧(13)

もんきち もんきちさんが投稿したクチコミ

もんきちさんが泊まったホテル

もんきちさんが行った観光スポット

もんきちさんが行ったレストラン

もんきちさんが行ったショッピング スポット

もんきちさんが利用した交通機関・関連施設