東京都墨田区吾妻橋1-10-12 地図 / アクセス・施設情報

各部屋キッチン、洗濯機付きの新築

4.0 旅行時期:2021/07(約3年前)

ごれん

ごれんさん(女性)

浅草のクチコミ:35件

2021年6月にオープンしたばかりのアパートホテルです。外観は新築マンションそのもの。どの部屋にもキッチンと洗濯機が付いているので中期滞在にも向いています。また、全ての部屋はバストイレ別です。我が家はマンションの事情で22泊こちらでお世話になりました。40平米の部屋を2名で使ったので十分快適に過ごせました。最初は26平米のスーペリアを見ていたのですが、大人2人で過ごすには狭すぎるということで追加料金でアップグレードしてもらいました。
フロントは基本的に1人で週末だけ24時間いるそうです。平日は8~20時まで。一人で色んな業務をこなしているようでフロントにいないことも多いのですが、その場合電話すると戻ってきてくれます。
普通のホテルと違い、掃除は一切付いていません。掃除機が各部屋にあるので自分たちで行います。ゴミは分別してドアの前に午前10時までに置いておけば回収してくれます。但しバスタオルやシーツのリネンは自分でフロントヘ持っていけば、新しいものと交換してくれます。各部屋にバスアメニティやキッチン用品は揃っています。洗剤は粉洗剤のみで柔軟剤はありません。ベランダがありますが、物干しはないため洗濯物は浴室乾燥で乾かすことになります。
キッチン用品は思っていたよりカトラリーも鍋も充実していましたが、調味料は自分で持ち込んでください。コンビニ、スーパー(まいばすけっと)はちょっとだけ歩きますが許容範囲です。
浅草駅、本所東橋駅、少し歩きますが蔵前駅も使えて便利な立地だと思います。

クチコミ投稿日:2021/08/10

BON東京浅草のクチコミ一覧(1)

ごれん ごれんさんが投稿したクチコミ

ごれんさんが泊まったホテル

ごれんさんが行った観光スポット

ごれんさんが行ったレストラン

ごれんさんが行ったショッピング スポット

ごれんさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

3.28

お得情報

新客室 コンパクトハリウッドツインルーム

100cm幅のベットが2台ある、コンパクトなツインルームです。カップル、ご家族との宿泊におすすめです。 【客室設備】 ・Wi-Fi完備  ・加湿機能付空気清浄機... もっと見る

3.33

お得情報ご予約するなら公式サイトが一番おトクです。

4.51

お得情報6月1&2日限定 STAR ISLAND 花火鑑賞プラン

【未来型花火エンターテインメント STAR ISLAND チケット付】ショーエン... もっと見る