スーパーホテル鳥取駅北口

スタンダードホテル

鳥取県鳥取市今町2-382 地図 / アクセス・施設情報

接客が気持ち良い

4.0 旅行時期:2021/06(約3年前)

りん

りんさん(女性)

鳥取市のクチコミ:1件

鳥取駅周辺で、温泉付きで探して、口コミが良かったので宿泊してみました!

ビジネスホテルなので部屋は狭くて最低限の感じですが、従業員の方が笑顔で気持ち良い接客なのでそれをカバーしているように感じました。
特に朝食時にご案内してくださった女性の方は明るくて朝から元気を分けていただきました。

印象的だったのは、マイ箸持参、歯ブラシ持参、アンケート回答でそれぞれお菓子(鳥取のお土産品)をいただけます。

2名×2部屋だったのですが、
お隣のお部屋にしてくださっていました。
予約時に隣の部屋確約にするにはプラスの料金で、離れてもいいかーと思っていたのでサービスしてくださって嬉しかったです!

ちなみに、早割で予約したのですが宿泊の2週間前くらいにもう一度検索したら数千円も安くなっていたので予約取り直しました!
緊急事態宣言の延長があったから値下げしたかもですが。

ちょっとイマイチだったのは大浴場の女性の時間が早くて短いことです。
男性客が多そうなので仕方ないのですが、、
脱衣所と洗い場が混んでいて、コロナのこともあるので不安になりました。
風呂上がりにエレベーターで部屋に戻る時ちょうどビジネスマンがチェックインしてエレベーターに乗るタイミングで、お互いに気まずい感じになりました。

クチコミ投稿日:2021/08/07

最上階からの景色

朝食はビジホとは思えない豪華さです

• 同行者:家族旅行

• 前のクチコミ

因幡の湯

因幡の湯

クワトロさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:5,000円未満

1階にお風呂があるので朝、夕、夜と利用しました。お風呂は時間制で女性、男性が入れ替わるシステムで、洗い場は定員3名、湯船は定員4名くらいで狭かったですが、混雑す... もっと見る

客室内は土足厳禁

クワトロさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅

スーパーホテル鳥取駅北口の入口にスリッパが2足置いてあり、客室内は土足厳禁でした。そのため客室内の絨毯はきれいに感じました。滞在中、1足のスリッパは室内用、もう... もっと見る

スーパーホテル鳥取駅北口のクチコミ一覧(40)

りん りんさんが投稿したクチコミ

りんさんが泊まったホテル

りんさんが行った観光スポット

りんさんが行ったショッピング スポット