ゲストハウスちゅらククル石垣島

スタンダードホテル

沖縄県石垣市新川23 グランヴィラククル石垣島1F 地図 / アクセス・施設情報

とにかく明るくて清潔

4.0 旅行時期:2021/07(約3ヶ月前)

toshibaa45

toshibaa45さん(男性)

石垣島のクチコミ:149件

「石垣ホテル ククル」グループのゲストハウスです。
とにかく明るく清潔なゲストハウスです。
アゴダから【男性専用ドミトリー】8名相部屋を4泊8872円で予約(事前C/C支払い)。ドミと言っても2階建ての箱型ベッドが4つ並んでいてプライバシーはある程度確保できます。フェイス&バスタオル付きで毎日交換してくれます。館内はどこでもエアコンが効いていて寒いくらいです。キッチンが使えます。コンロ、電子レンジ、冷蔵庫も使用可。洗濯機は1回300円。自転車は1日700円で借りられます。
ゲストハウスのドミに泊まったことのない方でもここなら泊まりやすいと思います。

クチコミ投稿日:2021/07/24

• 前のクチコミ

3度目の宿泊

3度目の宿泊

asamiyさん

• 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:5,000円未満

ここも何度か泊まったことがあるが、再訪してみた。シングルルームで1泊3500円と通常よりも少し安かった。シャワー、トイレは共同だが、清潔で使いやすい。キッチンや... もっと見る

ゲストハウスちゅらククル石垣島のクチコミ一覧(17)

ゲストハウスちゅらククル石垣島の最安宿泊プランを探す

toshibaa45 toshibaa45さんが投稿したクチコミ

toshibaa45さんが泊まったホテル

toshibaa45さんが行った観光スポット

toshibaa45さんが行ったレストラン

toshibaa45さんが行ったショッピング スポット

toshibaa45さんが利用した交通機関・関連施設

• 2021年は8/22~9/8まで“ドッグ入り”で運休でした。なんと代船なし。それを知らずに予定を立てていたので変更せざるを得ませんでした。新たな予定はドッグ入り... もっと見る

• 竹富島での水牛車観光は新田観光と竹富観光センターの2社が行っています。ルートやガイドさんの話など多少の違いがあります。違いにこだわるなら事前確認を…。水牛車に乗... もっと見る

沖縄のホテル 最新情報

ホテル星立 西表島★プラン一覧★

ゆったりとしたベットで、BGMは波の音、夜は日本初の星空保護区に認定された満点の星空を思い存分お楽しみください。お食事 朝食あり 夕食なしチェックイン 15:0... もっと見る

お得情報那覇空港から車で約10分。観光やビジネスにも好立地!!

期間限定のお得な公式サイトでの販売プランはこちら もっと見る

0.0

お得情報たびのホテルlit宮古島今夏OPEN 公式サイトの予約がお得

沖縄県宮古島は温暖な気候と美しいエメラルドグリーンの海、そして豊かな自然に恵まれ... もっと見る