三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺

スタンダードホテル

京都府京都市下京区寺町通四条下る貞安前之町620 地図 / アクセス・施設情報

朝のお勤め体験が体験したくて泊まりました

4.0 旅行時期:2021/07(約3ヶ月前)

ひとぴちゃん

ひとぴちゃんさん(女性)

二条・烏丸・河原町のクチコミ:74件

河原町の立地抜群の所にある新しいホテルでお寺と一体になっているホテルです。
ホテルに併設された駐車場がなかったので電話で
事前に近くの駐車場の場所を教えてもらいましたが
電話対応もとてもよく好感持てました。
その期待を裏切られる事なくチェックインの際も丁寧な接客でした。
教えてもらったパーキングからホテルは2,3分の所で便利でした。
お部屋はモデレートツイン24平方メートルで、ちょっと狭く感じましたが
新しいので気持ちよく滞在出来ました。。
こちらのホテルバスタブはなくシャワーのみです。
大浴場があるので利用しましたが、結構皆さん利用しに来ていて、さっと切り上げました。
こちらのホテルは朝のおつとめ体験が体験出来、限定25名だったかな?
朝から貴重な体験をする事が出来ました。
コスパ良くてとても満足のいく滞在が出来ました。

クチコミ投稿日:2021/07/19

浄教寺の堂内

• ホテル写真

フロント周り

バスタブなくシャワーのみ

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:7,500円未満
アクセス
接客対応
風呂
食事・ドリンク

三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺のクチコミ一覧(11)

三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺の最安宿泊プランを探す

ひとぴちゃん ひとぴちゃんさんが投稿したクチコミ

ひとぴちゃんさんが泊まったホテル

ひとぴちゃんさんが行った観光スポット

ひとぴちゃんさんが行ったレストラン

ひとぴちゃんさんが行ったショッピング スポット

ひとぴちゃんさんが利用した交通機関・関連施設

• JALのマイル利用で宮崎が目的地でしたが、直行便はないのでフジドリームエアラインで県営名古屋空港から福岡まで乗りました。就航して10年のようですが、初めての利用... もっと見る

• 国道258号線沿いにある道の駅です。外には8時から利用できる足湯があります。お土産は少なめですが、旬のお野菜や季節柄巨峰やマスカットが沢山売っていました。後は、... もっと見る

京都のホテル 最新情報

関西圏在住者限定ご宿泊プラン

関西圏(京都・大阪・兵庫・和歌山・奈良・滋賀)在住者限定のご宿泊プランとなります。内容:朝食 + サービス料、消費税チェックインの際に、ご住所をご提示いただける... もっと見る

お得情報入場券付きプラン 京都水族館&京都鉄道博物館のチケット付き

京都へ来たら一度は訪れてみたいスポット!京都水族館&京都鉄道博物館のチケットが付... もっと見る

お得情報しゃぶしゃぶディナー&京会席の朝食ブッフェ<夕・朝2食付>

■A4ランクの近江牛をたっぷり200g、ヘルシーな赤身肉をさっぱりとしゃぶしゃぶ... もっと見る