時之栖 沼津インターグランドホテル

スタンダードホテル

静岡県沼津市岡一色526-1 地図 / アクセス・施設情報

時之栖沼津インターグランドホテル(沼津):昭和の観光ホテル、塩素臭温泉に冷えたビールとミネラルウォーター

3.0 旅行時期:2021/07(約3年前)

TTukomi

TTukomiさん(男性)

沼津のクチコミ:14件

ホテルの作りは昭和の観光ホテル。
客層は工事関係者の人が多く、観光客はほとんど見かけなかった。
設備・内装は古さが滲み出ているが、汚れを感じない程清掃は行き届いている。昔のホテルなのからかコンセンは机に2個しかなく不便。

冷蔵庫には冷えた缶ビールとミネラルウォーターが入っており無料。
ロビーにはコーヒーサーバーとマッサージ機があり無料。
浴場には冷えたお茶のサーバーがある。

朝食付き(バイキング形式)、魚の干物は美味かった。

浴場の湯は温泉で、サウナもある。浴槽には6人程しか入れない規模。
浴場は一箇所で、男女時間別の入れ替え制。
温泉は運び湯。貴重な湯を使うたけあって循環され塩素臭は強烈。風呂上り後、身体には塩素臭が染み付いている。プールをイメージしていただいたら理解できると思う。

泉質:単純温泉
  (低調性・弱アルカリ性・高温泉)
PH:8.0
塩素湯感が強いが、弱アルカリ性だけあり若干のヌメリはある。

都心部のホテルと比較するとかなり割高のホテル。サービス・設置面は可もなく不可もなし。

クチコミ投稿日:2021/07/16

接客対応
風呂
1.0
食事・ドリンク

時之栖 沼津インターグランドホテルのクチコミ一覧(13)

TTukomi TTukomiさんが投稿したクチコミ

TTukomiさんが泊まったホテル

TTukomiさんが行った観光スポット

TTukomiさんが行ったレストラン