旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

沖縄県石垣市登野城121-1 地図 / アクセス・施設情報

1Fにリビングとバスルーム、2Fに3ベッドルームのある一戸建て

5.0 旅行時期:2021/07(約4年前)

JINちゃん

JINちゃんさん(男性)

石垣島のクチコミ:2件

石垣港から近くて周りには歩いていける距離でコンビニや居酒屋等のレストランがあって便利な場所に立っています。

建物前には2台は停めれる駐車場があって建物自体もまだ新しく、1Fには広いリビングとキッチンが備わっておりその横にバスルームがあります。

レンジ、冷蔵庫、コンロ等や洗濯機などの設備も整ってますので連泊するのにも良いかと思います。

2Fにはシングル・ダブル・ツインと寝室が3つあって数人のグループや家族連れにぴったりです。

クチコミ投稿日:2021/07/15

二階建ての広々としたIZMの外観です。

リビングルーム

トイレと同じになっているのが少々不満

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:15,000円未満
  • 部屋タイプ:2F建て1Fにリビングと2Fに3ベッドルーム
アクセス
石垣港から近くて、周りにはコンビニや居酒屋もあって便利
コストパフォーマンス
5~6人は泊まれます、2人で泊まるには勿体ない広さですが大勢で泊まればお値打ちだと思います
客室
シングル・ツイン・ダブルと3ベッドルームあって快適です
接客対応
オーナーのご主人も奥様もとても感じの良い人柄でした
風呂
ユニットバスではありませんがバスタブの横にトイレがあるので浴槽の外で体が洗えません

IZM ishigaki tourist house <石垣島>のクチコミ一覧(4)

JINちゃん JINちゃんさんが投稿したクチコミ

JINちゃんさんが泊まったホテル

JINちゃんさんが行った観光スポット

JINちゃんさんが行ったレストラン

JINちゃんさんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

3.67

お得情報

オーシャンビューのレストランで朝食を楽しむ ビュッフェ朝食付

◆+。・゚:。+うれしい朝食付きプラン+。・゚:。+◆自家製の焼き立てパンや新鮮なフルーツ、沖縄の地の食材を生かした伝統的な沖縄料理の和食を使用したビュッフェス... もっと見る

お得情報ご宿泊者専用のラウンジを完備しております。

ご宿泊者専用のラウンジを完備。無料でご利用いただけるドリンクやスナックさらには、... もっと見る

3.35

お得情報RESTAURANT & BAR

吹き抜けが開放的なレストランでは宮古島野菜、市場直送の魚介類を多用したタパス、ハ... もっと見る