ジャイアンツも泊ります。

4.0 旅行時期:2018/08(約3年前)

ゆりりん

ゆりりんさん(非公開)

宮崎市のクチコミ:36件

青島にあるホテルです。ここはジャイアンツがキャンプの時に使うホテルです。ロビーなどには、ジャイアンツの選手の写真やバットなどが飾られていました。このホテルは、温泉が、最高で露天風呂は青島のビーチをのぞみながら入浴できます。食事もおいしく、さすがジャイアンツが宿泊する宿だと思いました。

クチコミ投稿日:2021/07/11

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:30,000円未満
  • 部屋タイプ:和洋室
アクセス
接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

青島グランドホテルのクチコミ一覧(40)

青島グランドホテルの最安宿泊プランを探す

ゆりりん ゆりりんさんが投稿したクチコミ

ゆりりんさんが泊まったホテル

• JR札幌駅から歩いて5分ほどのところにあります。中は、少し暗いです。スタッフの方は、元気で対応は良かったです。部屋は、少し古いですが清潔です。新型コロナウイルス... もっと見る

• 札幌のススキノにあるホテルですが、ほとんどゲストハウスのような感じです。フロントには、大きなスクリーンがあるイベントルームのような感じのスペースがあって、間違え... もっと見る

ゆりりんさんが行った観光スポット

ゆりりんさんが行ったレストラン

ゆりりんさんが行ったショッピング スポット

ゆりりんさんが利用した交通機関・関連施設