大分県別府市上田の湯町16-36 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

落ち着いた雰囲気のホテル

5.0 旅行時期:2021/04(約3年前)

lilas

lilasさん(非公開)

別府温泉のクチコミ:1件

どうしても和室で泊まりたかったのでこちらのホテルにしました。
 特に最上階のガーランドのスタッフの方の接客が丁寧で、学生時代ホテルの朝食係だけのアルバイトでへばっていた私からすると、早朝から夜遅くまで大変なのに、気を配っていただき、鑑だなと思うと同時に少し心配になりました。特に、夕食のお造りや玉葱のキッシュも朝食のりゅうきゅうも美味しかったです。朝食の甘酒とデロンギで淹れたコーヒーが気に入りました。作る手間のかかるマカロンがあったことに驚きました。
 温泉も日替わりで楽しめました。脱衣所に冷たいお茶があり、嬉しかったです。日替わりの温泉を楽しむために翌朝5時起きしましたが、早起きする価値があったと思います。
 今度こそ転職を成功させて、秋頃時間に余裕をもって再訪したいです。

クチコミ投稿日:2021/07/09

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:30,000円以上
アクセス
駅近です。
コストパフォーマンス
妥当な価格だと思います。
客室
広かったです。
接客対応
丁寧でした・
風呂
日替わりを楽しめました。
食事・ドリンク
美味しかったです。
バリアフリー

べっぷの宿 ホテル白菊のクチコミ一覧(81)

lilas lilasさんが投稿したクチコミ

lilasさんが泊まったホテル

• 駅から若干歩きます。部屋は天井が高く、バスタブも広くて快適でした。冷蔵庫も広めでした。お茶の種類が豊富でした。バイキングは鹿のジンギスカンやホタテがあり、品数豊... もっと見る

• 内湯と外湯のある割に手頃な価格だったのでここに宿泊しました。マツダスタジアムからの帰りも怖いこともなく、帰りにスーパーに寄って帰れるので便利です。ドリップコーヒ... もっと見る

大分のホテル 最新情報

3.33