旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ

スタンダードホテル

北海道富良野市朝日町5-14 地図 / アクセス・施設情報

富良野観光に最適&温泉がとっても気持ち良いホテル

5.0 旅行時期:2021/06(約5年前)

nettie2019

nettie2019さん(男性)

富良野のクチコミ:11件

2021年6月末に、2泊しました。まず、ホテル自体が2019年にできたようで、何もかもすべて新しいです。なので、とっても快適!そして、ホテルスタッフもみなさんとても親切なので、好感が持てます。

今回泊まった部屋は、8階スーペリアツインの26平米。すごく広いわけではないですが、ちょうど良い感じです。ベッドもシモンズ製で寝心地もとても良いです。

部屋は、線路側だったので、窓から電車(ディーゼルですね)が良く見えました。でも、電車自体が少ないので、あまり走っていません・・・。

駐車場ですが、ちょうど土曜日に重なったせいか結構混んでいて、少し歩いた先の、JRの駐車場でした・・。ただお詫びとして、「ご麺なさい」のカップラーメンをいただけましたよ。

さすがのドーミーイングループなので、温泉施設はとても素晴らしい!とっても気持ちよく入れます。貸し切り風呂は3つしかないので、かなり人気でした。

朝食も素晴らしく、種類もたくさんあるだけでなく、海鮮丼から北海道名物など美味しいものがいっぱい。朝からお腹いっぱいコースですね。

ということで、全てに素晴らしいホテルです。なので、富良野観光にはおすすめです!

クチコミ投稿日:2021/07/07

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ

ここから入ります

フロント。スタッフはみなさん親切です

8階のスーペリアツインのお部屋

ベッド脇にはテーブルとイス

冷蔵庫には、無料のお水が冷えていました

トイレは個別なので嬉しいですね!

ふわふわの2ピースパジャマ。ちょっと暑いかも。

窓からは素晴らしい景色が望めます

朝食の一例。種類も多く、美味しいです♪

• 同行者:カップル・夫婦

富良野市内のホテル

富良野市内のホテル

ひま爺さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
    • 1名1泊予算:12,500円未満

"フラノ割"で利用しました。富良野駅から徒歩で3~4分。最上階が温泉になっていて景観がいいです。食事は夕食付のプランは3タイプ設定されています。ドーミーイン系列... もっと見る

露天風呂から見た景色が最高でした。

tabizukusiさん

• 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:10,000円未満

富良野駅から徒歩5分と非常に便利な場所にあり、天然温泉もあるとの事でこちらのホテルを選び宿泊しました。全てにおいてパーフェクトとまでは言いませんが、かなり快適に... もっと見る

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズのクチコミ一覧(35)

nettie2019 nettie2019さんが投稿したクチコミ

nettie2019さんが泊まったホテル

nettie2019さんが行った観光スポット

nettie2019さんが行ったレストラン

nettie2019さんが行ったショッピング スポット

nettie2019さんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

4.13

お得情報

WEBからの予約は公式サイトがお得!札幌駅から好アクセス!

3.81

お得情報アパの会員制度は、泊まれば泊まるほどおトク。