浅草ビューホテル

高級ホテル

東京都台東区西浅草3-17-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

公式

スカイツリーの見える客室

3.5 旅行時期:2020/12(約10ヶ月前)

Toratora

Toratoraさん(男性)

浅草のクチコミ:597件

浅草にある老舗ホテルです。
昔からあるので、くたびれたビジネスホテルかと思っていましたが、意外と綺麗で高級感のあるホテルです。
スカイツリーの見える部屋にすると、スカイツリー方面から上がる日の出が美しいです。

クチコミ投稿日:2021/07/01

接客対応
風呂
食事・ドリンク

• 前のクチコミ

仁丹塔に代わるランドマーク?

仁丹塔に代わるランドマーク?

maruoさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:15,000円未満

浅草国際通り沿い、つくばエクスプレス浅草駅そばにあります。建物に入ってすぐにフロントやロビーがなく、奥の方に進んでいく構造になっています。土地柄、ユニークな人が... もっと見る

下町の高級ホテル

mammyさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:7,500円未満

家から自転車でよく行く場所です。宿泊の目的は、年末年始にのんびり優雅に過ごすため。そして、東京郊外に住む両親にスカイツリービューで初日の出を見せるため。Go T... もっと見る

浅草ビューホテルのクチコミ一覧(187)

浅草ビューホテルの最安宿泊プランを探す

Toratora Toratoraさんが投稿したクチコミ

Toratoraさんが泊まったホテル

• 石垣島の離島ターミナルのすぐ目の前にあるホテルです。部屋、朝食、大浴場など、ほどほどに素晴らしく、居心地が良いです。西表島や竹富島などへ行く、離島ターミナルが目... もっと見る

• 石垣島の離島ターミナルに近い場所にあるホテルです。各地にあるビジネスホテルの代表格であるルートインのリゾート版です。といっても部屋は普通のルートインのままです。... もっと見る

Toratoraさんが行った観光スポット

• 青山一丁目駅が最寄りとなり、カナダの大使館です。威風堂々とした独特な建築が目を引きます。一般的な大使館のイメージと違って、ギャラリーや図書館もあり、親しみやすい... もっと見る

• 歌舞伎町の路地裏にある弁財天です。ネオンきらめく場所にあるので、異質な感じがします。昔から歌舞伎町を見守っていた弁財天ですが、歌舞伎町の歴史を感じさせます。弁財... もっと見る

Toratoraさんが行ったレストラン

Toratoraさんが行ったショッピング スポット