東京都港区芝大門1-1-26 地図 / アクセス・施設情報

綺麗なホテル

3.5 旅行時期:2021/06(約4ヶ月前)

higu

higuさん(男性)

三田・田町・芝浦のクチコミ:10件

羽田空港を朝出発だったので利用しました。一泊4500円朝食付きでしたが、部屋はコンパクトですが清潔で、wifiは速く、コンビニはすぐ下にあり、軽朝食も6:30からやっていて何の不満もありませんでした。ただし、モノレール浜松町駅までは徒歩10分ちょっとかかります。

クチコミ投稿日:2021/06/30

京王プレッソイン浜松町のクチコミ一覧(15)

京王プレッソイン浜松町の最安宿泊プランを探す

higu higuさんが投稿したクチコミ

higuさんが泊まったホテル

higuさんが行った観光スポット

higuさんが行ったレストラン

higuさんが行ったショッピング スポット

higuさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

最大24時間のロングステイ!5,000円分ホテルクレジット付

本格シンガポールのローカル料理が味わえるレストラン、トリプルワンでの朝食・ランチ・ディナーだけでなく、ルームサービスにもご利用いただけるホテルクレジット付き。以... もっと見る

お得情報女性に嬉しいインナービューティプラン

次の日女性が綺麗になって出発できる宿。日和ホテル東京銀座EASTで身も心も磨きを... もっと見る

お得情報ホテルクレジット3,000円付きプラン販売中

【9月限定・ホテルクレジット¥3,000付き】フレックス36 Premiumプラ... もっと見る