東京都品川区大井4-3-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

ロケーションと快適さ、CP高し

4.0 旅行時期:2020/11(約11ヶ月前)

g60_kibiyama

g60_kibiyamaさん(男性)

大森・大井町のクチコミ:12件

このホテルには初めて宿泊しました。東京泊の場合、交通の便とほどよい賑やかさ、そして宿泊レートの兼ね合いで、大井町がお気に入りです。GoTo期間だったせいもありますが、かなり格安で心配しましたが、気になる部分は何もありませんでした。6連泊したにもかかわらず、例によって欲張った行程で早朝出発して暗くなって帰還の繰り返しでしたが、しっかり眠れて快適な滞在ができました。

クチコミ投稿日:2021/06/29

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:7,500円未満
アクセス
接客対応
バリアフリー

ヴィアイン東京大井町のクチコミ一覧(82)

ヴィアイン東京大井町の最安宿泊プランを探す

g60_kibiyama g60_kibiyamaさんが投稿したクチコミ

g60_kibiyamaさんが泊まったホテル

g60_kibiyamaさんが行った観光スポット

g60_kibiyamaさんが行ったレストラン

g60_kibiyamaさんが行ったショッピング スポット

g60_kibiyamaさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

【アップグレード確約】丸の内側のお部屋にアップグレード

※本プランはGo To トラベル事業の対象外でございます※<室数限定>クラシックコンフォートクイーン(26㎡/眺望なし)のシンプルステイ料金で、丸の内側のスーペ... もっと見る

お得情報ホテルの部屋でスポーツ観戦!“ビールサーバー”付き宿泊プラン

密を避けたホテルの客室で、お店で味わうような美味しい生ビールとともに、4Kテレビ... もっと見る

お得情報公式サイト限定でスタンダードプランから35%オフ!

公式サイト限定でスタンダードプランから35%オフ!お得にホテルステイ☆東京メトロ... もっと見る