旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

群馬県渋川市伊香保町伊香保592-1 地図 / アクセス・施設情報

黄金、白銀、窯風呂が楽しめます。

4.5 旅行時期:2021/06(約5年前)

はなもも

はなももさん(女性)

伊香保温泉のクチコミ:35件

以前行ってお風呂と食事が良かったので、また行きました。黄金の湯、白銀の湯、釜風呂(岩盤浴)まであって、伊香保温泉を満喫出来ます。部屋はリフォームされたのか、綺麗でした。夕・朝食バイキングは、ステーキ、ローストビーフ、すき焼き、蟹などのメインも美味しく、種類も多かったです。ただ、ライブキッチンではないので、少し冷めていたのが残念でした。また行きたいです。

クチコミ投稿日:2021/06/13

10畳和室です。林と山の斜面が見えます。

バイキングの料理コーナーです。奥の右側にもあります。

バイキングの料理コーナーです。奥にドリンクコーナーがあります

ゲーム・マンガ・卓球コーナーです。マンガは少ししかありません

• 利用目的:観光
接客対応
風呂
食事・ドリンク

• 前のクチコミ

伊香保で1番奥にあるホテル。日帰り入浴もやっています。難点は客室でwifiが使えないこと。食事は朝夕共にバイキングです。料理の品数は多くて味も良かったです。客室... もっと見る

ファミリー層が多いです

Selamat datangさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:7,500円未満

大江戸温泉ですのでファミリー層が多く気楽に楽しめるホテルでした。お部屋は至ってスタンダードな和室スタイルでしたが布団3セットとなると正直狭さを感じます。ただ冬は... もっと見る

大江戸温泉物語 伊香保のクチコミ一覧(27)

はなもも はなももさんが投稿したクチコミ

はなももさんが泊まったホテル

はなももさんが行った観光スポット

はなももさんが行ったレストラン

はなももさんが行ったショッピング スポット

はなももさんが利用した交通機関・関連施設