白浜温泉 白良荘グランドホテル

BEST1000

国内満足度
1000位内

波の音に癒される宿

3.5 旅行時期:2021/06(約12ヶ月前)

okeihan

okeihanさん(非公開)

南紀白浜のクチコミ:8件

部屋からの景色は凄いです。温泉も気持ち良く三回利用しました。食事はおいしかったですが基本コースだと物足りない感じでした。夕食も朝食もデザートは
良かったです。朝食は満足出来ました。金山寺味噌でつけた焼き魚が特に美味しかったです。部屋にペットボトルのお水が大きめのが一本ありました。お菓子が割れていて溶けかけていたのでテンション下がりましたが接客は良かったです。

海水浴にはとても便利だと思います。

クチコミ投稿日:2021/06/09

• 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:15,000円未満
  • 部屋タイプ:ツイン
アクセス
接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

白浜温泉 白良荘グランドホテルのクチコミ一覧(73)

白浜温泉 白良荘グランドホテルの最安宿泊プランを探す

okeihan okeihanさんが投稿したクチコミ

okeihanさんが泊まったホテル

okeihanさんが行った観光スポット

• 館内を浴衣で過ごさないといけないのがめんどくさいし寒いですねなので服の上から浴衣を羽織りました館内の食事は美味しかったですが平日ということもあり思っていた盛り上... もっと見る

• 入ってすぐのとまとカフェでパンケーキやハンバーガー、ホットドッグにキッズプレートでランチしてから有料ゾーンに入りポニーの乗馬体験やミニブタショーを見て楽しみまし... もっと見る

okeihanさんが行ったレストラン

• お蕎麦はこしがあり量もあります。卵とじ蕎麦は卵がおだしを吸ってふっくらと美味しかったです。待ち時間が長いのとお出しが好みの味でなかったので再訪はないかもです。つ... もっと見る

• 生かげろうは前回テイクアウトしたので今回はテラス席でお茶しました。お目当ての黒糖ロールが無かったので抹茶のロールケーキと気になってた竹炭のシュークリームとカフェ... もっと見る

okeihanさんが行ったショッピング スポット

okeihanさんが利用した交通機関・関連施設

• コロナの影響で船長のユニホームや帽子で撮影する事ができなかったのは残念ですが比叡山を眺めながら船内をうろうろしたりミニミュージカルを楽しんだり60分のクルーズは... もっと見る

和歌山のホテル 最新情報

南紀白浜の海と楽しむ朝ピクニック

南紀白浜の海と楽しむ朝ピクニック Seaside Breakfast & Stay開放的な屋外で景色とともに朝の時間を過ごす、テイクアウト朝食付の宿泊プラン。の... もっと見る