源泉かけ流し 大人の湯宿 越前あわら温泉 つるや

高級旅館

福井県あわら市温泉4-601 地図 / アクセス・施設情報

THE日本旅館!本当に素敵でした!

5.0 旅行時期:2021/05(約3ヶ月前)

働きマン

働きマンさん(女性)

芦原温泉のクチコミ:4件

GWの2日目に宿泊しました。
家族4人で\105,000ほどだったでしょうか?
奮発しましたが、奮発した甲斐がありました。
お出迎えはすごい歓待で、我が家は夫がこのような歓待を受けるのが初めてで驚きもありましたがとても喜んでいました。また、建物も数寄屋建築の名匠・故平田雅哉先生の設計施工による建築でとても雰囲気があり素敵です。
お料理も本当に美味しかった。
お風呂もよかった。
2階のお部屋に通して頂きましたが、エレベーターもあり、4人家族だった為か、2間のお部屋でした。
とても広くて綺麗でした。
仲居さんもとても可愛らしい方でお食事時等は終始こちらを気にしてくださり、本当に楽しく気持ちの良い宿泊になりました。
また芦原温泉に行く機会があればぜひ再訪したい旅館です。
おすすめです。

おやゆび姫さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:友人
    • 1名1泊予算:30,000円未満

チェックインよりもずいぶん早い時間でしたが、前日に電話して到着時間を言っておくとJR あわら温泉駅までマイクロバスで迎えに来てくれました。とても丁寧なスタッフさ... もっと見る

源泉かけ流し 大人の湯宿 越前あわら温泉 つるやのクチコミ一覧(19)

源泉かけ流し 大人の湯宿 越前あわら温泉 つるやの最安宿泊プランを探す

働きマン 働きマンさんが投稿したクチコミ

働きマンさんが泊まったホテル

• とある土曜日の午後。外を歩くと暑かったので、2階からブライトンホテルを通って用事の場所へ。お昼過ぎと言うこともありレストランもほとんど開いていてお客様の数も多く... もっと見る

• とある土曜日の昼?すぎ!一人で用事のついでに来ました。この日はとにかく天気が良くて外がとっても暑い日でした。とにかく屋内に入りたい!と思ってオリエンタルホテル東... もっと見る

働きマンさんが行った観光スポット

働きマンさんが行ったレストラン

働きマンさんが行ったショッピング スポット

働きマンさんが利用した交通機関・関連施設