スタンダードホテル

香川県高松市城東町1-9-5 地図 / アクセス・施設情報

便利でリーズナブルなホテル

5.0 旅行時期:2021/05(約3ヶ月前)

ken

kenさん(男性)

高松のクチコミ:17件

高松旅行に利用しました。
琴電片原町駅から徒歩7分ほどの位置にあります。少し中心からは離れているかもしれませんが、利用者のほとんどは車で来ているようなので問題はないのでしょう。夕方18:00からカレーライスの無料サービスをやっていました。特に美味しいわけではありませんが、近くにあまり良いレストランが見当たらないのでお手軽に夕食を済ませたいひとにはありがたいサービスです。

クチコミ投稿日:2021/06/01

• 前のクチコミ

たなまるさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:友人

ことでん片原町駅より少し歩きます、線路を越えて行くのがちょっと面倒くさい。繁華街とは離れている場所です。車で来る方が多いのか駐車場がいっぱいでした。夜は黒い壁面... もっと見る

ザ・セレクトン高松のクチコミ一覧(49)

ザ・セレクトン高松の最安宿泊プランを探す

ken kenさんが投稿したクチコミ

kenさんが泊まったホテル

kenさんが行った観光スポット

kenさんが行ったレストラン

kenさんが行ったショッピング スポット

kenさんが利用した交通機関・関連施設