長崎バスターミナルホテル

長崎県長崎市新地町1-14 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

観光地に歩けて、中華街や商業施設もあって非常に便利なホテル

4.0 旅行時期:2020/01(約4年前)

旅四郎

旅四郎さん(男性)

長崎市のクチコミ:1件

オランダ坂やグラバー園、大浦天主堂へも歩けて行け、観光には便利。近くに長崎バス新地バスターミナルがあり、空港へは直通で行ける。長崎新地中華街もすぐ近くにあり、ホテルの隣にイオン長崎店があり買い物に困ることはない。

クチコミ投稿日:2021/05/30

施設からの返信があります

旅四郎 様

この度は長崎バスターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき大変光栄でございます。

いただいたコメントの通り、は出島やグラバー園、大浦天主堂といった主要観光施設はもちろん、官公庁施設にもスムーズにアクセスできるロケーションの良さが当ホテルの大きなセールスポイントの一つでございます。
今後より多くのお客様に安心安全なご滞在を提供できるよう、サービス面の研鑽と館内設備の充実に一層励んで参ります。
また長崎へ足をお運びになるご機会がありましたら、また是非とも長崎バスターミナルホテルへのご予約をご検討くださると幸甚に存じます。
スタッフ一同、旅四郎様のご来館を心よりお待ちしております。

最後になりますが、お忙しいところ大変貴重なご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

営業部 黒岩

営業部 黒岩より

返信日:2021/06/01

• 前のクチコミ

数分前でもチェックインの手続きができず。荷物の中身を取り出したかったが、部屋にあるから取ってくると言われ、急いでいたにもかかわらず時間をとられた。数分前だったに... もっと見る

普通のビジネスホテル

ひっくんさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

長崎県民向け宿泊補助があったので、実際の支払額は3桁でした。何度か宿泊したことのあるホテルですが、今回はバスタブなしの部屋に初宿泊、固定型と可動式の2種類のシャ... もっと見る

長崎バスターミナルホテルのクチコミ一覧(80)

旅四郎 旅四郎さんが投稿したクチコミ

旅四郎さんが泊まったホテル