館内、部屋、眺めが素敵です。

4.0 旅行時期:2021/05(約3年前)

はなもも

はなももさん(女性)

浅間温泉のクチコミ:9件

5月限定特割プランで、半額だったので泊まりました。民家の間の狭い道を上がって行くと、温泉街の一番上に建っていました。和ベッドルームは3階で、曇っていましたが、北アルプスや夜景が良く見えました。3階には露天風呂付きの展望風呂、2階に大浴場があって、朝、男女入替になります。2階の踊り場から渡り廊下を降りると、男女の露天風呂があります。3階のお風呂からの眺めは良いですが、他は木や塀が邪魔になります。3階にテラスがあって、山側でも、そこから眺められますが、北アルプス側がお勧めです。

クチコミ投稿日:2021/05/25

3階絶景テラスからは、北アルプス、夜景が良く見えます。

3階テラスからの夜景です。

名前が書かれた北アルプスのイラストが部屋に置いてあります。

3階和ベッドルームからは北アルプスが良く見えます。

和ベッドルームのソファーからは夜景が良く見えます。

1階露天風呂からは木が眺めの邪魔です。

露天風呂への渡り廊下です。

3階展望風呂&露天風呂は眺めが良いです。

2階大浴場には露天風呂は無く、木や囲いが眺めの邪魔です。

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:【北アルプス側】2名様用和ベッドルーム(1~2名)
アクセス

ふぁんふぁんさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:15,000円未満

松本城脇のバス停からバスで20分くらいの浅間温泉にあるホテルです。ここは今まで泊まった宿泊施設のなかで食事がダントツに美味しかったです。特に極細のそばののど越し... もっと見る

山映閣のクチコミ一覧(4)

はなもも はなももさんが投稿したクチコミ

はなももさんが泊まったホテル

はなももさんが行った観光スポット

はなももさんが行ったレストラン

はなももさんが行ったショッピング スポット

はなももさんが利用した交通機関・関連施設

長野のホテル 最新情報

3.42

お得情報

ポイント会員プログラムのご案内

3.49

このホテルの宿泊予約はこちらから