オリエンタルホテル東京ベイ

BEST500

国内満足度
500位内

またまた用事のついでに

5.0 旅行時期:2021/04(約4ヶ月前)

働きマン

働きマンさん(女性)

舞浜のクチコミ:82件

4月のとある土曜日に用事で新浦安に来た際によりました。
ディズニーランドが短縮営業のためか、お客様は多くはなかった気がします。
それに1階のレストラン美浜の前を通りましたが、お休みされていました。
早く全てのレストランが営業できるように東京の緊急事態宣言を解除して欲しいと切に思ってしまいました。
でもいつ来ても素敵なホテルです。

クチコミ投稿日:2021/05/20

• 利用目的:観光
  • 同行者:その他
アクセス

オリエンタルホテル東京ベイのクチコミ一覧(210)

オリエンタルホテル東京ベイの最安宿泊プランを探す

働きマン 働きマンさんが投稿したクチコミ

働きマンさんが泊まったホテル

• 久しぶりに仕事できました。所属している会社が都内にあるのですが、どうやらオフィスの大幅縮小を計画しているらしく、現在出社は週に1度。ワクチン接種が進むとまた出社... もっと見る

• とある土曜日の午後。外を歩くと暑かったので、2階からブライトンホテルを通って用事の場所へ。お昼過ぎと言うこともありレストランもほとんど開いていてお客様の数も多く... もっと見る

働きマンさんが行った観光スポット

働きマンさんが行ったレストラン

働きマンさんが行ったショッピング スポット

働きマンさんが利用した交通機関・関連施設