ホテルイルヴィアーレ 八戸アネックス

スタンダードホテル

青森県八戸市六日町31 地図 / アクセス・施設情報

古いホテルだけど、真ん前に「みろく横丁」があります。

3.0 旅行時期:2021/04(約4ヶ月前)

fuzz

fuzzさん(女性)

八戸のクチコミ:1件

JR本八戸駅に近く、駐車場があり禁煙ツインルームのホテルで検索した結果、このホテルが一番安かったです。ホテルのホームページを見て、きれいだったので安心して予約しました。実際現地に行ってみると、結構古いホテルでした。入口にコインランドリー、奥に居酒屋があり、フロントは2階。ロビーには無料のコーヒーメーカーと飲料水があります。客室は普通に清潔でした。

クチコミ投稿日:2021/05/19

繁華街にあります。

ホテルの真向かいには夜の街みろく横丁があります。

1階にはコインランドリー

1階奥には居酒屋があります

ツインベッドルーム

テレビ、冷蔵庫、湯沸かしポット、お茶、除菌消臭スプレーあり

• 前のクチコミ

飲食街のどまんなか

飲食街のどまんなか

Cantinflasさん

• 利用目的:観光
    • 1名1泊予算:5,000円未満

八戸市内のバジェットホテルです。JRは八戸駅からはバスが便利。本八戸駅からは15分くらい歩きます。みろく横丁がめのまえという立地。このホテルの地下にはスナックま... もっと見る

ホテルイルヴィアーレ 八戸アネックスのクチコミ一覧(17)

ホテルイルヴィアーレ 八戸アネックスの最安宿泊プランを探す

fuzz fuzzさんが投稿したクチコミ

fuzzさんが泊まったホテル

fuzzさんが行った観光スポット

fuzzさんが行ったレストラン

• かなりヘビーに利用してます。値段と味、内容、バランスが良く学生から高齢者まで幅広いファンが多い。アネックスカワトク内のフードコートでは、ダントツ一番人気な昭和食... もっと見る

• いつも通り過ぎるだけの国道4号線沿いにある食堂。気になっていたので試しに行ってみました。毎度お得意様的な客層で、新参者はちょっと居心地が悪い。メジャーリーガーの... もっと見る

fuzzさんが行ったショッピング スポット

fuzzさんが利用した交通機関・関連施設