温泉自慢のホテル

4.5 旅行時期:2021/04(約4ヶ月前)

misako

misakoさん(女性)

羽咋・千里浜・津幡のクチコミ:2件

高速の出口から近い道の駅が向かいにあります。
10個の特典付きのプランでしたが、すべてがとてもよかったです。
夕食時にはお酒ソフトドリンクが飲み放題付き
ロビーにはウエルカムドリンク・カキモチ
湯上り場所にはアイスサービスなどなど。
温泉がトロトロですごくよく何回も入りました。
朝食時には夕食に出し忘れましたと、ローストビーフとメロンを頂きました。
夕食は食べきれなかったので逆によかったです。

クチコミ投稿日:2021/05/19

アクセス
接客対応
食事・ドリンク
バリアフリー

ちりはまホテルゆ華のクチコミ一覧(13)

ちりはまホテルゆ華の最安宿泊プランを探す

misako misakoさんが投稿したクチコミ

misakoさんが泊まったホテル

• 豊橋駅からすぐにあるホテル。駐車場も完備部屋はビジネスホテルなので狭いですが、一通り設備は完備。Wi-Fiは早い。ウエルカムドリンク有。朝食は無料ですが、豊橋カ... もっと見る

• 名古屋駅から5分くらいの所にあるホテル。公共交通機関を利用しましたが、周りにはいっぱい駐車場があります。18時から20時にハッピーアワーでお酒とソフトドリンクう... もっと見る

石川のホテル 最新情報

高層階のスイートルーム・デラックスルーム50%OFF

27階「ニッコーフロア(Nikko Floor)」誕生1周年記念~感謝の気持ちを込めて~高層階に位置する「ニッコーフロア(Nikko Floor)」のスイートル... もっと見る