食事が美味しくスタッフの方々も親切

4.0 旅行時期:2020/08(約1年前)

群青

群青さん(男性)

羽咋・千里浜・津幡のクチコミ:1件

能登観光の際に利用。
千里浜の近くに温泉ホテル!?という意外性もあり宿泊してみました。
もてなし宿と謳うだけあり、スタッフの方々は皆さん親切丁寧な接客ぶり。
新型コロナウイルスの感染予防対策もきちんと行われており、安心して滞在できました。
料理は何を食べても美味しく、能登や石川の食材が豊富に使われていて。食べる楽しみを満喫できます。
ただ、部屋の使い勝手はややわかりにくい部分もあるのと、若干、割高感を感じたのは季節柄致し方ない部分か?
いずれにせよ、のんびりと滞在させていただくことができました。

クチコミ投稿日:2020/08/19

風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

• 前のクチコミ

建物は、シンプルで横長。部屋はビジネスホテルがちょっと豪華なくらい。お風呂もわりとシンプル。ごはんは、飲み放題も付いていて、おいしい。接客は、つかず離れず。家族... もっと見る

温泉自慢のホテル

misakoさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:15,000円未満

高速の出口から近い道の駅が向かいにあります。10個の特典付きのプランでしたが、すべてがとてもよかったです。夕食時にはお酒ソフトドリンクが飲み放題付きロビーにはウ... もっと見る

ちりはまホテルゆ華のクチコミ一覧(13)

ちりはまホテルゆ華の最安宿泊プランを探す

群青 群青さんが投稿したクチコミ

群青さんが泊まったホテル

石川のホテル 最新情報

高層階のスイートルーム・デラックスルーム50%OFF

27階「ニッコーフロア(Nikko Floor)」誕生1周年記念~感謝の気持ちを込めて~高層階に位置する「ニッコーフロア(Nikko Floor)」のスイートル... もっと見る