ANAクラウンプラザホテル釧路

北海道釧路市錦町3-7 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

世界三大夕陽がお部屋から見える釧路のフルサービスのホテル。

4.5 旅行時期:2021/04(約2ヶ月前)

ボーイング787

ボーイング787さん(男性)

釧路のクチコミ:2件

北見からのバスで釧路フィッシャーマンズワーフMOO前で下車し、
目の前がホテルでした。
釧路では唯一のフルサービスのホテルです。
フロントの方の接客はそつなく、笑顔の対応でした。

14Fデラックスシングル17平米に宿泊しましたが、やや狭いものの、
必要なものは揃っており、生活でベッドの寝心地も良かったです。

お部屋のお掃除をしてくださった女性もとても丁寧で
地元のお話をしてくださり心が和みました。

飲食店のある中心街も徒歩5分くらいで、
そこにセイコーマートもありました。

釧路駅まではタクシーでワンメーターで行けました。
感染防止対策も万全で安心して利用できました。

お部屋から世界三大夕陽を堪能できました。

クチコミ投稿日:2021/05/09

• ホテル写真

感染防止対策が施されたテレビのリモコン

• 1名1泊予算:10,000円未満
アクセス
接客対応
風呂
食事・ドリンク

ANAクラウンプラザホテル釧路のクチコミ一覧(86)

ANAクラウンプラザホテル釧路の最安宿泊プランを探す

ボーイング787 ボーイング787さんが投稿したクチコミ

ボーイング787さんが泊まったホテル

北海道のホテル 最新情報

SALE 平日1泊2食7,837円~!お部屋タイプお任せ

5~7月限定セール 春夏だけの期間限定セールお部屋タイプはホテルにお任せなのでどのお部屋に泊まれるか等は当日チェックインまでのお楽しみ♪期間限定プランの為、気に... もっと見る

お得情報初夏のご旅行におすすめ★スペシャルプライスオファ

◆ 夏のご旅行におすすめの期間限定セール ◆ おひとり様2,000円の朝食ブッフ... もっと見る

お得情報北海道の『うまいっしょ!』海の幸ちらし膳+朝食付きプラン

北海道(札幌)旅行の楽しみのひとつはお食事、海の幸ですよね!!北海道は日本海、太... もっと見る