福島県いわき市平禰宜町2-6 地図 / アクセス・施設情報

現在は「エイペックスリゾート」に改称。バストイレ別のサニタリーと、部屋に電子レンジがあるのが良い。

4.0 旅行時期:2021/05(約3年前)

温味楽

温味楽さん(男性)

いわき市のクチコミ:7件

いわき駅から10分ほど歩いた場所にあるホテルで、近くにコンビニもあるので食料調達にも便利。フロントで対応して頂いた女性スタッフさんの応対も良く、ロビーもリニューアルしたようで綺麗です。部屋は6階のシングルルームで、ワンルームマンションのような雰囲気。流し台や電子レンジもあり、バストイレは別。湯舟はちょっと狭いですが、お風呂にお湯を張って入浴も出来ました。

朝食は20分刻みの時間指定でレストランに行くか、部屋におにぎりを持って食べるかの2択で、私は前者を選択。時間指定した後、食事券等の確認手段がないので後で時間を確認しにいく羽目になったので、食事券等があった方が良いかと。朝食の内容はセットメニューにパンケーキと、無料朝食としてなら満足できる内容です。ただセルフサービス等のものも一部あり、説明はもう少し丁寧にして頂きたいところ。

この価格帯で泊まれる宿としてはまずまずの内容でしたが、ソフト面でもう少し進歩があると、もっと宿の魅力が上がると思います。

クチコミ投稿日:2021/05/08

部屋の様子。電子レンジが備わるのはとても便利。

バスタブは狭いですが、洗面の右側に立って体を洗えまます。

セパレートのトイレは温水洗浄便座付き。

朝食の様子。素晴らしい訳ではないが、無料なので申し分なし。

セットメニューとは別に、パンケーキも頂けます。

• 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:5,000円未満
  • 部屋タイプ:6階ビジネスシングルルーム(601号室)
アクセス
いわき駅から歩いて10分ほどでまずまず。
コストパフォーマンス
4500円で無料朝食付き。CPは良いと思います。
客室
電子レンジが部屋にあるのはとても良い。
接客対応
フロント対応は良かったですが、食堂の対応はもうちょっと頑張って欲しいかな。
風呂
湯舟は狭いですが、バストイレ別でゆったり入れるのは良い。
食事・ドリンク
セットメニューにパンケーキも付き、無料朝食としてなら上出来。
バリアフリー
1.0
まあビジホなので…

良かったです

ディアーヌさん

• 同行者:その他
    • 1名1泊予算:30,000円未満

リーズナブルながらとても良いサービスのホテルでした。客室内のバリアフリー状況ですが、ベランダ及びバスルームに段差あり。トイレには段差はありませんが、手すりがあり... もっと見る

Hotel Apex Resort のクチコミ一覧(4)

温味楽 温味楽さんが投稿したクチコミ

温味楽さんが泊まったホテル

温味楽さんが行った観光スポット

温味楽さんが行ったレストラン

温味楽さんが行ったショッピング スポット

温味楽さんが利用した交通機関・関連施設

福島のホテル 最新情報

3.81

お得情報

5月限定企画 会津の日本酒飲み比べセットをサービス♪

福島の酒どころ 会津の日本酒飲み比べセットを 1部屋につき1セットサービス♪◆◇◆ プラン内容 ◆◇◆・夕食会場で1部屋に1セット、会津の日本酒飲み比べセットを... もっと見る

4.3

お得情報◇期間限定スペシャルプラン◇