ダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋伏見

スタンダードホテル

愛知県名古屋市中区栄1-5-21 地図 / アクセス・施設情報

場所よし  部屋もレディスは安心感アリ

4.0 旅行時期:2021/04(約6ヶ月前)

bangkokdaisuki

bangkokdaisukiさん(非公開)

名古屋のクチコミ:5件

最上階だったか かなり上の階にレディスがあり、エレベーターから降りたところにまた カードでお部屋があるところに入るようになっているなど セキュリティがしっかり。

お部屋もきれいで 小さいなりにもとても落ち着ける造り。
アメニティはフロントの横にあり、好きなものを取って行く形

空気清浄器もしっかりあるし、全てが良くできています。

朝食は 名古屋飯もしっかりあります。 とくに味噌カツがおいしかったですが、そうは言っても朝なので 1本しか食べれず。

きしめんとかはありませんでしたが、茄子の浸し煮がおいしかったです。

クチコミ投稿日:2021/05/05

朝食  とんかつ屋さんです

• 利用目的:ビジネス

夏ミカンさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:7,500円未満

2度目の宿泊です。前回気に入ったので、選びました。アクセスも良く、お部屋も綺麗、大浴湯があるのがいい、コスパも良い。疲れた足にマッサージクッションが気持ち良かっ... もっと見る

ダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋伏見のクチコミ一覧(13)

ダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋伏見の最安宿泊プランを探す

bangkokdaisuki bangkokdaisukiさんが投稿したクチコミ

bangkokdaisukiさんが泊まったホテル

• 最初は場所がわからず、また地下鉄の駅から近いわけでもなく、こちらの宿泊を迷いましたが、カンデオの良さは 和歌山と広島で実証済みでしたのでこちらに。ただ、値段がこ... もっと見る

• ぎりぎり1万円程度。ヒルトンがGOTOもなくなりかなり高いので、今回はこちらへ。すばらしいのは客室に携帯の充電器が標準装備されていること。これはヒルトンではない... もっと見る

bangkokdaisukiさんが行った観光スポット

• 街のど真ん中にある旧福岡県公会堂貴賓館です。たまたま歩いていたら というか 本当はもう一つの洋館に行く予定が こちらを見たので入りました。たしか入館料は 300... もっと見る

• ウサギの好きな人には天国です。ただし、今は竹原からのフェリーはコロナでありませんので、忠海からのフェリーのみになり、交通の便はあまりよくありません。なお 島のあ... もっと見る

bangkokdaisukiさんが行ったレストラン

• 前回はランチに行ったら もう時間オーバーで入れず仕方なく 金タレに行ったが 今回はリベンジ 早目の夕飯だ5時ごろに行くが、もうテーブル席は予約らしく お座敷で良... もっと見る

• 朝から人が並んでいます駅降りてもう目と鼻の先です名前は さきもと です  読めないって!確かにおいしいですね、もうさすが田園調布でございますもちろんなまのままい... もっと見る

bangkokdaisukiさんが行ったショッピング スポット

bangkokdaisukiさんが利用した交通機関・関連施設

愛知のホテル 最新情報

【早割30】公式サイトが1番お得!室料のみ・朝食付き

ご宿泊の30日前までのご予約限定プラン30日前までのご予約がお得!ご宿泊の30日前までのご予約でお得な【早割プラン】をご用意いたしました。ご予定が早めにお決まり... もっと見る