このホテルは全国旅行支援対象です

複数の旅行会社から探す

目の前に天橋立が広がります

4.0 旅行時期:2019/11(約3年前)

RON3

RON3さん(男性)

天橋立・宮津のクチコミ:12件

このホテルはロケーションが良いです。それでいて料金もリーズナブルなので、お薦めです。
天然温泉の大浴場から外に出ると、露天風呂に浸かりながら、天橋立を眺められるのです。特に朝の光景はとても気持ちが良いです。
行ったのがコロナの前だったので、朝食はバイキングで種類が豊富で、ライブキッチンもあり、とても満足でした。
納豆が丹の黒豆を使った納豆は、初めて食べました。そんなことに感動してしまいました。

クチコミ投稿日:2021/05/05

露天風呂からは天橋立が見えます

コロナ前の朝食バイキング

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:7,500円未満
アクセス
接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

天橋立温泉 天橋立ホテルのクチコミ一覧(41)

天橋立温泉 天橋立ホテルの最安宿泊プランを探す

RON3 RON3さんが投稿したクチコミ

RON3さんが泊まったホテル

RON3さんが行った観光スポット

RON3さんが行ったレストラン

RON3さんが行ったショッピング スポット

RON3さんが利用した交通機関・関連施設

京都のホテル 最新情報

【全国旅行支援】朝食は近江牛のしゃぶしゃぶも食べ放題!

京会席ブッフェ<朝食付>プラン■全国旅行支援1人1泊あたり20%(最大3,000円)の割引が適用されますまた平日は2,000円分、休日は1,000円分の電子クー... もっと見る

お得情報7日前予約★お一人様1000円割引★旬菜味覚の創作会席

早期予約でお得に!彩り豊かな京都観光とホテルビナリオでの滞在を満喫ください♪旬の... もっと見る

お得情報【HP限定プラン】ザ・サウザンド京都で2023初旅ステイ

ザ・サウザンド京都からお届けする2023年初旅、冬の京都旅行にオススメのHP限定... もっと見る

このホテルの宿泊プランを検索

全国旅行支援 対象プランのご注意

今後の新型コロナウイルスの感染状況や、政府および各都道府県の方針により内容・条件等が変更となる場合があります。

また、掲載されている割引・クーポン等の情報は簡易的な試算であり、その正確性を保証するものではありませんので、予約の際は各旅行会社にて対象施設および掲載情報を再度ご確認くださいますようお願いいたします。

割引内容や条件の詳細につきましては、各都道府県のHP等をご確認ください。

全国旅行支援の概要について

24時間以内に50人が予約を検討しています