ハイアットリージェンシー横浜

高級ホテル

神奈川県横浜市中区山下町280ー2 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

ラウンジアクセス

5.0 旅行時期:2021/04(約3年前)

West Ricefield

West Ricefieldさん(男性)

横浜のクチコミ:14件

コロナ禍でいろいろ制限のあるなか、それでも楽しく過ごすことができました。
今回はクラブフロアでの予約のため、フロントは利用しませんでしたが、クラブラウンジのスタッフさん、料理の補充、配膳をしてくれたスタッフさん、ベルスタッフさん、すべてのスタッフさんの対応が素晴らしく、気持ちよく過ごすことができました。
設備も去年オープンしたばかりで、新しいのはもちろんですが、使い勝手も良くて文句の付け所がありません。
特筆すべきは料理です。ありふれた感じの料理ばかりでしたが、一つ一つがクオリティが高くて、びっくりするほどおいしかったです。今度はレストランだけでも利用したくなりました。
コロナが収まったら、ぜひまた利用したいです。

クチコミ投稿日:2021/05/04

車寄せ。通らなくても駐車場には行けます。

ラウンジでお酒が利用できないのでワインをいただきました

ジムも充実していました

ラウンジ朝食もおいしかった

施設からの返信があります

West Ricefield 様

この度は、数あるホテルの中からハイアットリージェンシー横浜をお選びいただき、ご宿泊のご感想をご投稿いただきましたこと、誠にありがとうございます。
スタッフのサービス、設備面、お料理をお褒めいただき、ありがとうございます。ご投稿を拝読し、お部屋やクラブラウンジにて、充実したお時間をお楽しみいただけたことが窺え、大変嬉しく存じます。
新型コロナウイルス感染予防のため、一部施設のご利用制限や、サービスの変更を行っております中で、「ぜひまた利用したいです」とのお言葉を頂戴できましたことは、スタッフ一同にとりましても大変な励みになります。
このようなコロナ禍で『おこもりステイ』需要が高まる中、私共もホテル内でのんびり過ごせるようなプランやクラブラウンジ等施設の充実を模索しているところでございます。
ランチはHarborKitchenにて60種を超えるランチビュッフェ、ディナーはMILANO|GRILLにて6月までプロヴァンスフェアを行っており、お客様には大変ご好評いただいております。
今後とも、ハイアットリージェンシー横浜でのご滞在が、より思い出深いものとなりますよう、スタッフ一同改善と努力を重ねて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。West Ricefield 様のまたのお戻りを心よりお待ち申し上げております。

ハイアットリージェンシー横浜 Sales&Marketing マネージャーより

返信日:2021/05/06

ハイアットリージェンシー横浜のクチコミ一覧(91)

West Ricefield West Ricefieldさんが投稿したクチコミ

West Ricefieldさんが泊まったホテル

West Ricefieldさんが行った観光スポット