昼食を頂きました

3.0 旅行時期:2020/11(約9ヶ月前)

クリント東木

クリント東木さん(男性)

勝沼・塩山のクチコミ:11件

大菩薩嶺登山の際にこちらで昼食。注文したのはうどんと煮込みおでん。食事を注文すると、前にあるプレハブを利用できこちらで頂きました。味については山小屋なのでこんなものだと思いますが、少々寒い日だったので温かいのが嬉しい。温かい飲み物や記念バッジ等を販売しており、しかも絶景の大菩薩峠は目の前なので休憩するのにはちょうどいいと思います。

クチコミ投稿日:2021/05/02

ランチ(うどん)

ランチ(煮込みおでん)

メニュー

• 外観

外観

• 売店

売店

プレハブ内で食事を頂けます

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:2,500円未満
アクセス
接客対応
食事・ドリンク
バリアフリー

介山荘のクチコミ一覧(5)

クリント東木 クリント東木さんが投稿したクチコミ

クリント東木さんが泊まったホテル

クリント東木さんが行った観光スポット

クリント東木さんが行ったレストラン

クリント東木さんが行ったショッピング スポット

クリント東木さんが利用した交通機関・関連施設

山梨のホテル 最新情報

早朝カヌー体験付 Early Bird Experience

朝の澄んだ空気に包まれる富士山を眺めながら、インフレータブルカヌーで穏やかな山中湖を満喫。安定感抜群なので、お子様でも安心してお楽しみいただけます。期 間~9.... もっと見る