フェアフィールド バイ マリオット 栃木もてぎ

スタンダードホテル

栃木県芳賀郡茂木町大字茂木1069 地図 / アクセス・施設情報

綺麗な設備、ちょうどいい立地

4.0 旅行時期:2021/04(約3ヶ月前)

ユウキ

ユウキさん(男性)

益子・茂木のクチコミ:1件

宇都宮と水戸の間、茂木町にある道の駅もてぎに隣接する形でオープンしたフェアフィールド。
積水ハウスが展開する「Trip Base 道の駅プロジェクト」のフェアフィールドは素泊まりが基本なので、レストラン等の設備はありません。
部屋は25平米ほどの広さがあり、ウッドを多用した暖かい空間。シャワー・トイレ別で快適に過ごせます。ベッドは結構な高さがあり、とてもフカフカでした。
飲食類は、フロント横に地元のお菓子や飲み物を販売するコーナーがありますが、持ち込みかどこかへ食べに行くことになります。
ロビー横にはコーヒーマシンと簡単なキッチンがあり、自由に使うことができます。ホテル前にセブンイレブンもあります。
なお、ホテルは完全キャッシュレスになっているので、現金での精算はできません。
ツインリンクもてぎに行くときの前後泊や、ロングドライブの道中の宿泊にぴったりな立地環境で、まさにTrip Baseになり得るホテルです。

クチコミ投稿日:2021/05/01

きゃぷてんさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:7,500円未満

ツインリンクもてぎに遊びに来た際に宿泊しました。ホテルツインリンクよりも安く宿泊できたので、、。ツインリンクには車で10分から15分くらいの距離です。道の駅のす... もっと見る

フェアフィールド バイ マリオット 栃木もてぎのクチコミ一覧(2)

フェアフィールド バイ マリオット 栃木もてぎの最安宿泊プランを探す

ユウキ ユウキさんが投稿したクチコミ

ユウキさんが泊まったホテル

ユウキさんが行った観光スポット

ユウキさんが行ったレストラン

ユウキさんが行ったショッピング スポット

ユウキさんが利用した交通機関・関連施設

栃木のホテル 最新情報

お一人様最大4000円割引 身体にやさしい創作料理2種の温泉

やわらかな春の日差しを浴び、みどり香る季節。新緑の煌めきと春のうららかな風を感じながら、美しく移りゆく景色を日光の花庵にてお楽しみください♪花庵ではデトックス効... もっと見る