旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

部屋にマッサージチェアがあるのは、ありがたい

4.0 旅行時期:2021/04(約5年前)

no travel,no life

no travel,no lifeさん(男性)

銀座・有楽町・日比谷のクチコミ:33件

一人利用限定のキャンペーン価格だったせいか、素泊まりですが土日で4000円という金額でした(緊急事態宣言前)。部屋にマッサージチェアがあるので、30分ほどは使用していたかと思います。バスタブのある部屋もあるので、湯船につかってゆっくりしたい方は、そちらを選ぶとよいかと思います。部屋にはミネラルウォーターと冷蔵庫にチョコレートが入っていて、ちょっと得した気分。日本ベッドと共同開発したというマットレスはまずまずの寝心地でした(私は硬めが身体に合っているので、柔らかいタイプがお好きな方には向かないかもしれません)。チェックインは機械で行います。部屋にはお茶が置かれていないため、チェックイン時にティーバッグのお茶をお持ち下さいと案内を受けました。1階にファミリーマートが入っているので、ちょっとした買い物にも便利です。さすがに4000円は安すぎると思いますが、倍くらいまでなら、また宿泊したいと思います。

クチコミ投稿日:2021/04/30

• 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:5,000円未満
アクセス
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂

レムプラス銀座のクチコミ一覧(17)

no travel,no life no travel,no lifeさんが投稿したクチコミ

no travel,no lifeさんが泊まったホテル

no travel,no lifeさんが行った観光スポット

no travel,no lifeさんが行ったレストラン

no travel,no lifeさんが行ったショッピング スポット

no travel,no lifeさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

3.2

お得情報

ホテルのバー&ラウンジを気軽に愉しめるフリーフロー付きプラン

【Luxury time】ホテルのバー&ラウンジを気軽に愉しめる、フリーフロー付きプラン [朝食ビュッフェ付き]お仕事や観光を終えた1日を、ピアノの心地よい音楽... もっと見る

3.74

お得情報【最安値宣言】公式HPからの予約が一番お得!!

★公式HP予約特典★ 公式ホームページからの予約だからこその最安値価格でご案内!... もっと見る

4.04

お得情報★ミニクリスマスツリーがあるお部屋でクリスマスを満喫★

カップル必見!ケーキ&シャンパンで本格的なクリスマスを満喫☆ホテルで優雅なクリス... もっと見る