旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

カンデオホテルズ 大津熊本空港

スタンダードホテル

熊本県菊池郡大津町室736-1 地図 / アクセス・施設情報

天空に浮かぶスカイスパが最上階にあるホテルです!!

5.0 旅行時期:2021/04(約5年前)

SAKURA

SAKURAさん(非公開)

山都・熊本空港のクチコミ:17件

熊本滞在で熊本インターチェンジからとかくて福岡にも大分にも移動するのに便利なホテルを探していて当ホテルを選びました。
カンデオホテルズは国道57号線沿いに2つあるとは知らずに熊本インターチェンジから阿蘇に向かって走っていたら大きな建物とホテル名があったので駐車場に停め荷物を下ろしてフロントに行くとスタッフが「予約はもう一つの大津熊本空港でされています」と案内され予約を間違えたと思ったのですがホテル名があっていたので入る場所を間違えたと気づきました。
訪れたのはカンデオホテルズ菊陽熊本空港の方でした。
とても親切に玄関口までお見送りされ約10分ほどの左手にある当ホテルにチェックインしました。
室内は広めで何よりもベッドが広くてゆっくり過ごすことが出来ました。
天空スパがあると予約時に知ったので最上階のスパも利用しました。
利用客の人数制限もされているようで使用ロッカー数に鍵が僅かしかなくて暫く出てくる人を待ちました。密を避け様にしていたみたいです。
ここのスタッフも親切に案内対応されていました。
旅で一番はストレスフリーなので爆睡し翌朝を迎えチェックアウトして移動しました。

クチコミ投稿日:2021/04/29

フロントにはコロナ対策の飛沫防止シートが付されていました

フロント前の食事会場と手前待合席

朝食会場 利用していないので食事の内容は見ていないです

客室フロアの様子

エレベーター前案内板

室内の様子 電源コンセントが沢山あり活用しました

広いベッドと調光式枕元灯

バスルームとても綺麗でアメニティも充実していました

• 利用目的:ビジネス
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:7,500円未満
アクセス
熊本インターチェンジ出口から阿蘇方面へ約15分 熊本空港から約10分
コストパフォーマンス
エリア相応の価格体系です
客室
ベッドが広々とし掛布も薄く軽く暖かかったです
接客対応
親切でした
風呂
天空スパにも行きました 人数制限もしていました

カンデオホテルズ 大津熊本空港のクチコミ一覧(30)

SAKURA SAKURAさんが投稿したクチコミ

SAKURAさんが泊まったホテル

SAKURAさんが行った観光スポット

SAKURAさんが行ったレストラン