愛知県蒲郡市三谷町南山1-69 地図 / アクセス・施設情報

ペット連れOKの部屋食プラン

5.0 旅行時期:2021/04(約6ヶ月前)

マニー1980

マニー1980さん(男性)

三谷温泉のクチコミ:1件

こちらの宿は高台にあり、とりあえず景色がすごくいいです。そして料理も郷土料理の豪華なお膳。今回はみかわ牛コースにしました。ワンフロワーすべてペット用の広い和室でゲージも借りれます。夕食は部屋食なのでペットと一緒に食べれます。朝食は大広間での食事になるのでお留守番ですが。。。お風呂は露天風呂からの眺めはサイコーです。

クチコミ投稿日:2021/04/27

アクセス
接客対応
風呂
食事・ドリンク

ホテル三河 海陽閣のクチコミ一覧(7)

ホテル三河 海陽閣の最安宿泊プランを探す

マニー1980 マニー1980さんが投稿したクチコミ

マニー1980さんが泊まったホテル

マニー1980さんが行った観光スポット

• 伊良湖岬の手前にある大きな公園です。広い産直市場には地元の野菜などが豊富にあります。目の前に大きな池があり、有料で二人乗りのレンタル自転車で回ることもできます。... もっと見る

• 幸福駅は完全観光地化されてますが、こちらは訪れる人が少ない渋い鉄道記念館という感じです。駅舎は広尾線の資料館になっており、ホームにはSLも保存されてます。駅跡は... もっと見る

マニー1980さんが行ったレストラン

マニー1980さんが行ったショッピング スポット

マニー1980さんが利用した交通機関・関連施設

愛知のホテル 最新情報

お部屋で楽しむアフタヌーンティー付き宿泊プラン

Sky Dining 天空で人気のアフタヌーンティーが宿泊プランに登場!コーナールームで午後の優雅なひと時を。Sky Dining 天空で人気なアフタヌーンティ... もっと見る