枕崎ステーションホテル

スタンダードホテル

鹿児島県枕崎市住吉町10 地図 / アクセス・施設情報

駅近のビジネスホテル

3.0 旅行時期:2021/04(約3ヶ月前)

はま

はまさん(男性)

枕崎のクチコミ:1件

枕崎駅からのアクセスは良好で迷うようなことはないでしょう。
お部屋はシンプルで清潔。WiFiも利用可能です。
収納スペースはやや物足りなく感じますが、一泊なので気にはなりませんでした。
宿泊サイトとの提携は現在のところはないようなので、ホテルHPより直接予約しました。

クチコミ投稿日:2021/04/27

きれいでした

きれいでした

koolooさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)

まだ新しい感じできれいでした。部屋も居心地よく、安いビジネスホテルよりゆったりしていてバスタブも幾分広めでした。駅のすぐそばで、スーパーや食堂も近いので便利でし... もっと見る

枕崎ステーションホテルのクチコミ一覧(3)

はま はまさんが投稿したクチコミ

はまさんが泊まったホテル

はまさんが行った観光スポット

はまさんが行ったレストラン

鹿児島のホテル 最新情報

大人気!和洋50種類以上の朝食バイキング!

かごしまプラザホテル天文館の朝食バイキングがリニューアル♪50種類の豊富なメニューと地元薩摩の郷土料理が食べ放題1 薩摩の朝ご飯をおいしく食べよう♪ プラザホテ... もっと見る