千葉県浦安市舞浜29-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST10

国内満足度
10位内

贅沢なディズニーの思い出

5.0 旅行時期:2021/04(約2ヶ月前)

ポチ男

ポチ男さん(男性)

東京ディズニーリゾートのクチコミ:3件

ディズニーランドのチケットが欲しくてこちらに宿泊しました。なんと言ってもディズニーランドの目の前にあるのはとても便利!ディズニーランドに少し疲れたら、ホテルに戻って休憩するのもありかと思います。
しかもホテル内はディズニーの内装が施されてテンションあがります!!ロビーは高級感に溢れていて良い思い出になるかと思います。

クチコミ投稿日:2021/04/26

東京ディズニーランド(R)ホテルのクチコミ一覧(575)

東京ディズニーランド(R)ホテルの最安宿泊プランを探す

ポチ男 ポチ男さんが投稿したクチコミ

ポチ男さんが泊まったホテル

• TDLやTDSには行ってませんがこちらのシュラトンホテルに泊まりました。朝食はオールデイ・ダイニンググランカフェでバイキングを食べました。和食から洋食まで揃って... もっと見る

• こちらのホテルのホームページの写真にあった、木々の中のお食事スペースに惹かれてこちらのホテルに宿泊しました!木々の中では朝食をいただきました。この日は天気も良か... もっと見る

ポチ男さんが行った観光スポット

ポチ男さんが行ったレストラン

• 我が家では、どこか焼肉食べに行こう!という話になると必ず「焼肉バンバン」が候補にあがります。たまに他の焼肉屋さんに行っても、やっぱりバンバンが美味しいよね!っと... もっと見る

• 横浜に住んでいたときによく行った、お気に入りのピザ屋さんです。なので池袋店にも行ってみました。やっぱり期待通り美味しかったです!僕はここのクワトロフォルマッジが... もっと見る

ポチ男さんが行ったショッピング スポット

ポチ男さんが利用した交通機関・関連施設

千葉のホテル 最新情報

ポイント会員プログラムのご案内

お得情報光、水、緑 おもてなしのその先へ

259室のモダンでくつろぎの空間ゲストルームとスイート。ホテル公式プランはリンク... もっと見る

お得情報『One Harmony 会員』ならホテル直接予約でお得に!

公式サイト限定 One Harmony会員価格をご用意しております。事前にOne... もっと見る