千葉県浦安市舞浜29-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST10

国内満足度
10位内

コンシェルジュのラウンジ

4.0 旅行時期:2021/05(約1ヶ月前)

もりけい

もりけいさん(女性)

東京ディズニーリゾートのクチコミ:3件

コンシェルジュのカテゴリーでは、チェックイン時にラウンジで座って休憩出来ます。
飲み物はソフトドリンクとか、おつまみもチョコやラムネなどで、あんまり期待出来ないけど、パークで疲れ切っている時でしたので、助かりました。
客室も、眺めの良い場所になる様ですね。

夜のカクテルタイムの時に、ラウンジのトイレを借りたら、赤ちゃんのおむつが床に放置されてました。近くにいたラウンジの方にこそっと報告しておきましたが、せっかくのラウンジなのに、使うお客さんがこんなマナーではなぁ~と思ってしまいました。

クチコミ投稿日:2021/05/07

カクテルタイムはセットされたおつまみが用意されました。

東京ディズニーランド(R)ホテルのクチコミ一覧(575)

東京ディズニーランド(R)ホテルの最安宿泊プランを探す

もりけい もりけいさんが投稿したクチコミ

もりけいさんが泊まったホテル

もりけいさんが行った観光スポット

もりけいさんが行ったレストラン

千葉のホテル 最新情報

【ネット予約限定】鮑・伊勢海老付★早得30夕食グレードアップ

【ネット予約限定】早めご予約で< 鮑・伊勢海老付き >お料理で至福のひとときをお得に♪『早得30夕食グレードアップ』プラン『お得になったご料金でご夕食をグレード... もっと見る

お得情報光、水、緑 おもてなしのその先へ

259室のモダンでくつろぎの空間ゲストルームとスイート。ホテル公式プランはリンク... もっと見る

お得情報ポイント会員プログラムのご案内