旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

京都府京都市下京区西洞院花屋町下る西洞院町455 地図 / アクセス・施設情報

【プレオープン期間限定】【モニタープラン】なんと60%OFF!☆インスタ投稿歓迎☆ ~朝食付~

3.0 旅行時期:2021/04(約5年前)

yoshibou

yoshibouさん(男性)

京都駅周辺のクチコミ:7件

プレオープンなんて、滅多に泊まれないので選択。
初めは、モデレートツインを予約してたが、狭そうなのでスーペリアツインルームにチェックイン時に変更。
ホテルは黒色が基調かなんか知らないがなんせ暗い。
インスタでホテルのアカウントがあるので、そちらを参考にしてください。ほとんどが暗い。
客室もなんせ使い勝手が悪い。空気清浄機が部屋の隅にあるのだが、コンセントが近くにない。これはオブジェかな?
一番の不満は朝食。和食を選択したのだが、男の人は量が不足。
あじは良いのだが、お粥のお替りも白ご飯の追加もできない。これには驚き。
大浴場は気持ち良かったが、このご時世脱衣場が狭く地下一階に有るのが残念。
でも、接客態度まだ慣れていないにも関わらず、気持ちの良い対応でした。

クチコミ投稿日:2021/04/24

• ホテル写真

何か使い勝手が悪い。

廊下。

少ない!

朝食会場。

近くにコンセントがない。

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:5,000円未満
2.5
食事・ドリンク
2.0
バリアフリー

hotel tou nishinotoin kyotoのクチコミ一覧(12)

yoshibou yoshibouさんが投稿したクチコミ

yoshibouさんが泊まったホテル

yoshibouさんが行った観光スポット

yoshibouさんが行ったレストラン

yoshibouさんが行ったショッピング スポット

yoshibouさんが利用した交通機関・関連施設

• 海南インターを降りて有田方面に行けば、すぐに現れる。駐車場も広く、出来て時間がたってないので綺麗。フードコートも広く快適。海鮮の料理がたくさんあるが、地元の人は... もっと見る

• 離陸が6:35発。ということは関空第二ターミナルに5:30に着いとかないといけない。第一ターミナルを5:20発のバスを乗らないとダメ。りんくうタウンの始発でも間... もっと見る

京都のホテル 最新情報

3.34

お得情報

旅するあなたに心地よい滞在を

日本各地への旅を快適に。全国に13店舗。全国の主要駅から駅近で、観光にもビジネスにも好立地。人気の観光エリアを旅するあなたに、心地よい滞在をご提供します。 もっと見る

4.32

お得情報『リーガ トレインルーム 776系』ステイプラン特集

リーガロイヤルホテル京都は、JR京都線をはじめ、山陰本線(嵯峨野線)の線路に面し... もっと見る